![]() |
Цитата:
|
Цитата:
почитайте там. я ничего не знаю про врачей, говорю же муж записал меня сам к знакомому врачу. Даже фамилии ее не знаю(( Кто-то из наших звонил уже туда. На узи можно хоть завтра приходить, очереди там нет. Цена - 1800 р. |
Цитата:
Ко мне только на ТЫ:support: |
Цитата:
Я за 1 триместр похудела на 3-4 кило. Это при том, что у меня нет токсикоза. Не знаю что делать. Г. говорит "ЗАЖАРЬ СЕБЕ КУСОК МЯСА!"))) а мне кажется это психологическое что-то. Я всегда боялась, что меня разнесет в беременность... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) вас же двое уже))) ;) |
Цитата:
Сделали даже вареники с квашеной капусткой пережареной....ммммм.....Как в старые добрые времена, когда вся семья лепила пельмени)) Сели, я лепила, мужа круглешочки катал. Потом поджарили лучку, чтобы сверху посыпать на варенички.... да с пахнучим маслицем домашним:010::010: |
Цитата:
никак вес не набирается:wife::010::010::010: хорошо хоть больше в минус не идет:016: |
ВСЕМ Приветик!!!:support:Японский Бох - Оля - желаю счастья!!!!!http://www.smayli.ru/data/smiles/svadba-12.gif
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девчонки, а кто-нибудь в четверг делает узи у Баженовой в Прайм Ройз? у меня время 18-30 если что, может с кем-нибудь соседями по времени окажемся:008: |
Девочки, подскажите где можно купить хороших толстовок для беременных. С капюшоном. Это моя слабость)
|
наконец то я подшила свои беременные брюки!..
|
Цитата:
• 10% в 1 триместре (1-1,5 кг) • 30% во 1I триместре (3-4 кг) • 60% в III триместре (6-8 кг) Девочки, спасибо вам большое за поздравления:flower::flower::flower: |
я за всю первую беременность набрала всего 3 кг, ребенок рос а я худела, зато такой стройной как после родов наверное никогда в жизни не была. А вот сейчас чего то несет меня во все стороны, вероятно от старости)))
|
я и в первую Б и сейчас сначала сбрасывала кг 1,5, а потом по норме набирала...в пятницу вернулись с моря, так я с этим шведским столом за неделю 1,5 кг набрала:010: вся норма первого триместра:)) и с этим багажом шагнула во второй:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
До четверга совсем чуть-чуть,отвлекайтесь,время летит!;) |
Цитата:
Цитата:
Я как-то давно ночью в туалет встала, дошла до двери и так тихонечко по ней сползла... Но дома была не одна, муж подхватил потом. Это я так резко вскочила. С тех пор так не вскакиваю :) ЛВ и у меня тормозит, всё там какие-то работы профилактические... Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://mams9.ru/collection/146/149/ |
Цитата:
Я на выходных была в их магазе на Стародеревенской. К сожалению, ничего не понравилось... Хотела кофту себе теплую купить с учетом роста живота, но пока его нет, они на мне все смотрелись нелепейше... Качество средне. |
Цитата:
Мне всё туник всяких хочется, чтоб зимой с легинсами таскать или с джинсами... |
Надо примерять ;)
|
Цитата:
|
мда... что-то не складывается у меня с хеликсом сотрудничать. в прошлую беременность регулярно теряли результаты анализов. в этот раз один раз к ним сунулась - опять потеряли... завтра обещают копию (а результаты еще в воскресенье должны были быть). видно карма такая, буду делать в другом месте :016:
|
а я в хеликсе три раза сдавала и мне на электронную почту все результаты приходят..прям в тот же день
|
у нас хеликс как отдельное не представлен - он берет анализы на базе определенных платных врачей (скорей всего они даже просто отправляют в Питер в основную лабораторию). но почему-то у других такой "кармы" нет - у меня многие через них сдают анализы. а как я решаюсь - каждый раз такая фигня... :005:
|
всем привет!
я тут с пятницы не появлялась, еле осилила все читать :) (все эти дни валялась с жуткой слабостью, днями и ночами спала) поздравляю всех с удачными узи, читала и прямо слезы на глаза наворачивались. у меня тоже хорошая новость - сегодня наконец на учет встала - 10 недель. правда когда подошла к ЖК там было написано день диспансеризации - приема нет. я уже хотела развернуться. но мне подсказали. что если записана, то примут. выдали большую карту и маленькую, чтобы с собой носить. в результате врач записала в карточку результаты анализов - все хорошие. только мазок не очень, прописала свечи гексикон. давление 110 на 70. вроде нормлаьное. я его никогда у себя и не меряла. вес тоже впервые узнала. никогда не интересовалась. :) как ни странно, кроме тех анализов, что сдавала (кровь из вены, из пальца и мочу) мне больше ничего не выписали. отправила к терапевту прямо в ЖК, та внимательно осмотрела. дала направление на гормоны щитовидки. сказала. что увеличена, но уточнила. что анализ лучше сдавать после 12 недель, т.к. до - не показателен. там все скачет, пока ничего не нормализовалось... очень милая женщина попалась, подробно рассказала. что кушать и что нельзя :) и еще я наобум отправилась в поликлинику, надеясь взять номерок к окулисту и лору, так оказалось, что номерков не надо и что прямо сейчас они принимают. у окулиста вообще никого не было, у лора - 3 человечка. так что прямо какой-то счастливый день, всех спецов быстренько прошла за одно утро. еще решила наобум в стоматологию зайти к своему врачу, хотя абсолютно не знала. на месте ли та. но я же сегодня счастливчик, прихожу и она как раз из кабинета выходит, обрадовалась, приняла меня вне очереди, быстро все заполнила, что нужно :) ну прямо счастливый денек! :080: за одно утро уложилась :) правда стоматолог небольшой кариес нашла в одном зубе. завтра записалась его лечить, спросила у нее не опасно ли для ребенка.ю она ответила. что нет. кто-нибудь лечил зубы в первом триместре? это не опасно? |
Цитата:
|
да, и к ранее обсуждавшемуся вопросу про флюрографию:
врач спросила, когда у меня последняя была, а я как раз недавно у терапевта смотрела - 18.05.2010 и та ответила, что хорошо, т.е. видимо все-таки 2 года флюрография действует. |
Цитата:
тоже лечила зубик в первом триместре - все ок. Правда, делали без наркоза, т.к. кариес был небольшой :008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |