Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ЮСЬКА 27.09.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67500658)
Тушеной я уже налопалась:)):)):))вчера потребовала у мамы оливье:046:но он не пошел...одно блюдечко тока съела...а вот капусты квашеной давнооо жажду:010:

блин вот и меня сегодня раздразнили, вот думаю самой делать или маминой ждать:))

настИчка 27.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67501820)
да-да, и можно ли с мужем?
и может, сразу телефончиком кинетесь?
.

Девочки, вот топик Алмазова http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3693241
почитайте там. я ничего не знаю про врачей, говорю же муж записал меня сам к знакомому врачу. Даже фамилии ее не знаю(( Кто-то из наших звонил уже туда. На узи можно хоть завтра приходить, очереди там нет. Цена - 1800 р.

ленуся мамуся 27.09.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от ЮСЬКА (Сообщение 67499403)
ужасно тормозит сегодня((((
а капуста еще сейчас такааая свежая и такаааая дешевая:)) у меня мальчишки сегодня тушеной с сосиками заказали, вот вечером буду готовить)))):008:

ну тогда вообще все хорошо)))

правда у меня тоже так и УЗИ хорошо и анализы...а чувствую себя развалюхой, и кружит и мутит и поясница ноет...жесть:010:

Я тоже чувствую себя развалюшкой, да и токсикоз не проходит и спина болит. Но теперь, зная о там, что с кнопкой все хорошо, можно и потерпеть.
Ко мне только на ТЫ:support:

настИчка 27.09.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67500222)
Ась, так я же не из-за 3d, я чтоб в очереди не сидеть... представь, обычное узи, 10 человек очередь, и тут я со своим давлением приползаю...тогда уж,если навскидку,бесплатное наше в жк(профи) лучше...
к тому же, там экрана 2, а на обычном узи один, ну и диск нашему папе запишут-как малыш там играется))

Тада понятно)) Как вес, кстати набирается? Кинь в меня булкой)))
Я за 1 триместр похудела на 3-4 кило. Это при том, что у меня нет токсикоза. Не знаю что делать. Г. говорит "ЗАЖАРЬ СЕБЕ КУСОК МЯСА!")))
а мне кажется это психологическое что-то. Я всегда боялась, что меня разнесет в беременность...

nengirit 27.09.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67502788)
Девочки, вот топик Алмазова http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3693241
почитайте там. я ничего не знаю про врачей, говорю же муж записал меня сам к знакомому врачу. Даже фамилии ее не знаю(( Кто-то из наших звонил уже туда. На узи можно хоть завтра приходить, очереди там нет. Цена - 1800 р.

Спасибо!

ЮСЬКА 27.09.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67502865)
Я тоже чувствую себя развалюшкой, да и токсикоз не проходит и спина болит. Но теперь, зная о там, что с кнопкой все хорошо, можно и потерпеть.

во во и я так себя настраиваю, но вот работать блин тяжко(((

ЮСЬКА 27.09.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67502865)
Ко мне только на ТЫ:support:

:)) вас же двое уже))) ;)

настИчка 27.09.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Умница Дочка (Сообщение 67478861)
Давно хотела квашеной капусты и вот сегодня мы с мужем ее заквасили! :fifa: Ммм, скорей бы уж ...

.

хех) мы тоже сделали 2 баночки капустки на зиму. До этого трех литровую приговорили недели за три))) Такая хрустящая получилась.
Сделали даже вареники с квашеной капусткой пережареной....ммммм.....Как в старые добрые времена, когда вся семья лепила пельмени)) Сели, я лепила, мужа круглешочки катал. Потом поджарили лучку, чтобы сверху посыпать на варенички.... да с пахнучим маслицем домашним:010::010:

ВикАнтесса 27.09.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67503014)
Я за 1 триместр похудела на 3-4 кило. Это при том, что у меня нет токсикоза. Не знаю что делать. Г. говорит "ЗАЖАРЬ СЕБЕ КУСОК МЯСА!")))
а мне кажется это психологическое что-то. Я всегда боялась, что меня разнесет в беременность...

ничего,это пройдет:073::)):)):))
никак вес не набирается:wife::010::010::010: хорошо хоть больше в минус не идет:016:

Olik7 27.09.2011 18:01

ВСЕМ Приветик!!!:support:Японский Бох - Оля - желаю счастья!!!!!http://www.smayli.ru/data/smiles/svadba-12.gif

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67493468)
Блин, это уже издевательство какое-то... Мало того, что тепла до сих пор нет, так ещё и гор воду отключили((((

у меня тоже:015:, а я сегодня запланировала мужа и сына в гости отправить, а сама убрать немножко дома

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67495539)
Малышка моя такая хорошенькая, курносенькая, ножками подрыгала, для фотографии попозировала. А пузико, ну просто чудо, такое миленькое. А как же это волнительно, а особенно когда УЗИстка предположила, что это девочка.Мое сердце забилось в такт сердечка моей крошки. Неужели моя мечта осуществиться? :support:
Шла домой, плакала от счастья и улыбалась всем прохожим, а они улыбались в ответ:)). Дождь льет, как из ведра, что даже не понятно где дождь, а где слезы (зонт не взяла). В общем ЭЙФОРИЯ.
Больше жизни люблю свою крошечку:love: а самое главное, что все хорошо и она здоровенькая.

Цитата:

Сообщение от IrChick (Сообщение 67497008)
ленуся мамуся,поздравляю!!!Я сегодня тоже увидела,наконец-то,свою крошечку,врач тоже предполагает,что девочка:love:И,самое главное,она здорова,слава Богу!!!

Девочки поздравляю с хорошим узи - так приятно читать про эмоции:love:

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67497365)
Девочки! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Вот как теперь дожить до четверга?

о, я тоже жду четверга:091:

Девчонки, а кто-нибудь в четверг делает узи у Баженовой в Прайм Ройз? у меня время 18-30 если что, может с кем-нибудь соседями по времени окажемся:008:

настИчка 27.09.2011 18:11

Девочки, подскажите где можно купить хороших толстовок для беременных. С капюшоном. Это моя слабость)

lokos 27.09.2011 18:29

наконец то я подшила свои беременные брюки!..

ленуся мамуся 27.09.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67503014)

Динамика набора веса беременной по триместрам:

• 10% в 1 триместре (1-1,5 кг)

• 30% во 1I триместре (3-4 кг)

• 60% в III триместре (6-8 кг)

Девочки, спасибо вам большое за поздравления:flower::flower::flower:

lokos 27.09.2011 18:32

я за всю первую беременность набрала всего 3 кг, ребенок рос а я худела, зато такой стройной как после родов наверное никогда в жизни не была. А вот сейчас чего то несет меня во все стороны, вероятно от старости)))

ЮСЬКА 27.09.2011 18:39

я и в первую Б и сейчас сначала сбрасывала кг 1,5, а потом по норме набирала...в пятницу вернулись с моря, так я с этим шведским столом за неделю 1,5 кг набрала:010: вся норма первого триместра:)) и с этим багажом шагнула во второй:004:

Золотая 27.09.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Умница Дочка (Сообщение 67478861)

Девочки, кто -то ранее в топе писал, что болит копчик. Прошло у вас? у меня уже дня три там болит, не знаю с чего вдруг...

У меня оч болел, еле шевелилась...Прошел сам))) Недели через три. Так и не поняла что это было

IrChick 27.09.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 67504822)
Девчонки, а кто-нибудь в четверг делает узи у Баженовой в Прайм Ройз? у меня время 18-30 если что, может с кем-нибудь соседями по времени окажемся:008:

Я сегодня,кстати,у неё и делала,душевная женщина:love:
До четверга совсем чуть-чуть,отвлекайтесь,время летит!;)

SmurФЁnish 27.09.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от IrChick (Сообщение 67497008)
ленуся мамуся,поздравляю!!!Я сегодня тоже увидела,наконец-то,свою крошечку,врач тоже предполагает,что девочка:love:И,самое главное,она здорова,слава Богу!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 67497008)
Всем приветики большущие!
Я последний день дома на больничном. Сегодня утром в душе в обморок сползла по стенке, удачненько очень, даже ничего не ударила себе. Страшновато было, дома одна была. Коленки ещё часа 3 потом подрагивали...И как на работу выходить?

У меня ЛВ уже второй день тормозит У меня одной так? Остальные сайты вроде быстренько открываются...

Ого... :010: Нина, береги себя!!! :flower:
Я как-то давно ночью в туалет встала, дошла до двери и так тихонечко по ней сползла... Но дома была не одна, муж подхватил потом. Это я так резко вскочила. С тех пор так не вскакиваю :)

ЛВ и у меня тормозит, всё там какие-то работы профилактические...

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 67497008)
у меня тоже, а я сегодня запланировала мужа и сына в гости отправить, а сама убрать немножко дома

А я ребёнка искупать хотела.... :015: Жесть конечно...

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67497008)
Девочки, подскажите где можно купить хороших толстовок для беременных. С капюшоном. Это моя слабость)

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67497008)
Девочки, я тут еще озадачилась поиском пуховика на зиму - чтоб и на животик налез и в то же время потом чтобы носить можно было. Кто-нибудь уже нашел какой-то подходящий вариант? Если да, то где-почем?

Я сегодня нашла в инете сайт магазина для беременных, вроде так по коллекции ничё так одежда, только вот по ценам не понятно... Как получится, наведуюсь туда.
http://mams9.ru/collection/146/149/

Нуся-белочка 27.09.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67508164)
Ого... :010: Нина, береги себя!!! :flower:
Я как-то давно ночью в туалет встала, дошла до двери и так тихонечко по ней сползла... Но дома была не одна, муж подхватил потом. Это я так резко вскочила. С тех пор так не вскакиваю :)

Я сегодня нашла в инете сайт магазина для беременных, вроде так по коллекции ничё так одежда, только вот по ценам не понятно... Как получится, наведуюсь туда.
http://mams9.ru/collection/146/149/

Спасибо, буду за собой следить!:008:

Я на выходных была в их магазе на Стародеревенской. К сожалению, ничего не понравилось... Хотела кофту себе теплую купить с учетом роста живота, но пока его нет, они на мне все смотрелись нелепейше... Качество средне.

SmurФЁnish 27.09.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 67508577)
Я на выходных была в их магазе на Стародеревенской. К сожалению, ничего не понравилось... Хотела кофту себе теплую купить с учетом роста живота, но пока его нет, они на мне все смотрелись нелепейше... Качество средне.

Блин, а на картинках так красиво всё.... :(

Мне всё туник всяких хочется, чтоб зимой с легинсами таскать или с джинсами...

Нуся-белочка 27.09.2011 19:10

Надо примерять ;)

Olik7 27.09.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от IrChick (Сообщение 67507668)
Я сегодня,кстати,у неё и делала,душевная женщина:love:
До четверга совсем чуть-чуть,отвлекайтесь,время летит!;)

О, спасибо, я о ней много хорошего слышала:love:

Фармазон 27.09.2011 19:25

мда... что-то не складывается у меня с хеликсом сотрудничать. в прошлую беременность регулярно теряли результаты анализов. в этот раз один раз к ним сунулась - опять потеряли... завтра обещают копию (а результаты еще в воскресенье должны были быть). видно карма такая, буду делать в другом месте :016:

lokos 27.09.2011 19:27

а я в хеликсе три раза сдавала и мне на электронную почту все результаты приходят..прям в тот же день

Фармазон 27.09.2011 19:37

у нас хеликс как отдельное не представлен - он берет анализы на базе определенных платных врачей (скорей всего они даже просто отправляют в Питер в основную лабораторию). но почему-то у других такой "кармы" нет - у меня многие через них сдают анализы. а как я решаюсь - каждый раз такая фигня... :005:

gholast 27.09.2011 19:38

всем привет!
я тут с пятницы не появлялась, еле осилила все читать :)
(все эти дни валялась с жуткой слабостью, днями и ночами спала)

поздравляю всех с удачными узи, читала и прямо слезы на глаза наворачивались.

у меня тоже хорошая новость - сегодня наконец на учет встала - 10 недель. правда когда подошла к ЖК там было написано день диспансеризации - приема нет. я уже хотела развернуться. но мне подсказали. что если записана, то примут. выдали большую карту и маленькую, чтобы с собой носить. в результате врач записала в карточку результаты анализов - все хорошие. только мазок не очень, прописала свечи гексикон.
давление 110 на 70. вроде нормлаьное. я его никогда у себя и не меряла. вес тоже впервые узнала. никогда не интересовалась. :)
как ни странно, кроме тех анализов, что сдавала (кровь из вены, из пальца и мочу) мне больше ничего не выписали. отправила к терапевту прямо в ЖК, та внимательно осмотрела. дала направление на гормоны щитовидки. сказала. что увеличена, но уточнила. что анализ лучше сдавать после 12 недель, т.к. до - не показателен. там все скачет, пока ничего не нормализовалось...
очень милая женщина попалась, подробно рассказала. что кушать и что нельзя :)
и еще я наобум отправилась в поликлинику, надеясь взять номерок к окулисту и лору, так оказалось, что номерков не надо и что прямо сейчас они принимают. у окулиста вообще никого не было, у лора - 3 человечка. так что прямо какой-то счастливый день, всех спецов быстренько прошла за одно утро. еще решила наобум в стоматологию зайти к своему врачу, хотя абсолютно не знала. на месте ли та. но я же сегодня счастливчик, прихожу и она как раз из кабинета выходит, обрадовалась, приняла меня вне очереди, быстро все заполнила, что нужно :)
ну прямо счастливый денек! :080: за одно утро уложилась :)
правда стоматолог небольшой кариес нашла в одном зубе. завтра записалась его лечить, спросила у нее не опасно ли для ребенка.ю она ответила. что нет.
кто-нибудь лечил зубы в первом триместре? это не опасно?

Olik7 27.09.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Фармазон (Сообщение 67509424)
мда... что-то не складывается у меня с хеликсом сотрудничать. в прошлую беременность регулярно теряли результаты анализов. в этот раз один раз к ним сунулась - опять потеряли... завтра обещают копию (а результаты еще в воскресенье должны были быть). видно карма такая, буду делать в другом месте :016:

у меня с хеликсом тоже фигня какая-то, то стоимость неправильно назовут (по телефону говорят 200 рублей - приходим с ребенком - сообщают, ой, 380:010:) , в прошлую беременность мне в крови гемоглобин забыли посчитать ( в направлении было красным маркером выделено - ради этого кровь и сдавалась - т.к. гемоглобин у меня не поднимался выше 78:010:) короче я к ним перестала обращаться:025:

gholast 27.09.2011 19:47

да, и к ранее обсуждавшемуся вопросу про флюрографию:
врач спросила, когда у меня последняя была, а я как раз недавно у терапевта смотрела - 18.05.2010 и та ответила, что хорошо, т.е. видимо все-таки 2 года флюрография действует.

galieni 27.09.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 67509937)
правда стоматолог небольшой кариес нашла в одном зубе. завтра записалась его лечить, спросила у нее не опасно ли для ребенка.ю она ответила. что нет.
кто-нибудь лечил зубы в первом триместре? это не опасно?

поздравляю с удачным походом по врачам :)

тоже лечила зубик в первом триместре - все ок. Правда, делали без наркоза, т.к. кариес был небольшой :008:

galieni 27.09.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67495539)
Я вернулась. УЗИ делала в ж.к., на удивление хорошее оборудование, но врач оказалась немногословна. Но все, что надо, рассказала.
Малышка моя такая хорошенькая, курносенькая, ножками подрыгала, для фотографии попозировала. А пузико, ну просто чудо, такое миленькое. А как же это волнительно, а особенно когда УЗИстка предположила, что это девочка.Мое сердце забилось в такт сердечка моей крошки. Неужели моя мечта осуществиться? :support:
Шла домой, плакала от счастья и улыбалась всем прохожим, а они улыбались в ответ:)). Дождь льет, как из ведра, что даже не понятно где дождь, а где слезы (зонт не взяла). В общем ЭЙФОРИЯ.
Больше жизни люблю свою крошечку:love: а самое главное, что все хорошо и она здоровенькая.

Лена, поздравляю с УЗИ! Так трогательно :love::love::love:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.