![]() |
|
Цитата:
Но один раз капли мы уже закапали, и я теперь я не понимаю как нам продолжать ревакцинаю:005:. Думаешь можно опять на имовакс перейти? |
Да, на имовакс перейти можно точно!
|
Вика, поздравляю с диссером!!!!!:flower:
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте. Алин, я совсеи рисовать не умею:073: дабы не портить психику ребенку, рисует у нас исключительно папа:)) кстати, а кто тебе из сбера нужОн??? |
Ира, у меня у оксанки тонус тоже разительно отличается от Юли.
|
Цитата:
Алена, спасибо за консультацию:flower: Через месяц пойдем колоться:) |
Цитата:
кстати юлька теперь все время подходит к мелкой, смачно целует ее со словами "любимая ляля-оксана" выносить и выкидывать паиперс в мусорное ведро - это целиком и полностью ее пререгатива. если не дай бог кто-то на нее покусится - будет скандал:046: подает бутылочки, пеленки, одежу.... из не очень радостного для меня, после того как подержу на руках оксану, в обязательном порядке должна взять на руки юлю, спина отваливается!!!!! |
у меня димка на пару дней укатил в Москву, сплю обложившись детьми:008::love::love::love: иак приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А гулять ходите, девушки? Я уже 2 дня "гуляю" с Матильдой по магазинам, вот сегодня планирую собрать остатки совести и на улицу выйти. |
Всем приветы!!! Ух, сейчас пойдем по морозному воздуху погуляемс))))
Диме и Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!! Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться!!! Ну и всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас Мишка утром просыпается в 9 - пол 10-ого! По выходным, когда папа утром дома - то может к нам приползти и еще часиков до 10 поваляться! Днем в последнее время мы спим мало, где-то с 15до 16 максимум! А вечером в 22-22:30 ложится!!! Хорошо хоть, ттт, спит всю ночь непробудно!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
|