Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
(Сообщение 37580276)
Нам проще... Сережке нужен только папа:073:, правда папа он говорить не могёт, поэтому просто орет, если папа исчезает.
Очень беспокоился, пока я в роддоме была... от папы ни на шаг вообще, боялся видимо, что еще и папа пропадет:065:
|
А у нас только мама и папа не нужен и никто, я вешаюсь просто. Кошмар какой-то.
Она боится опять что я на работу попытаюсь устроится. Хочу попытаться пробиться в сад с неполным днем с перспективой перейти в полную группу, хочу чтобы привыкала, а то по осени после бабушки вообще будет трудно.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 37581546)
Андрюха спит с 2-х часов.. сегодня первый раз уложила не на балконе, а в комнате с открытой форточкой - вся квартира уже промерзла, он все спит....:010:
пропустили развивалки :046::046::046::046:
|
Моя тоже вчера спала, хотя мы не спим днем. День наверно сонный.
Но легла естественно в 12 ночи.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 37588900)
проснулся в 18, значит ляжет в 23... в 22 пойдем мыться, минут 45, вытираться-одеваться и в кровать :)
слово ТЕТЯ :)
Ой, у нас с мультами ваще бяда - смотрит утром, в обед и во время ужина - утром смотрим 5 канал - про животных передачи, в обед Лентяево, вечером baby einshtein. причем ВЕ у нас странно идет - сначала очччень любили ферму, потом от фермы в истерику - смотрит только про цифры, последние 2 дня - от цифр в истерике - смотрит про художника :) то есть месяц один мульт постоянно, потом тоже месяц другой, потом третий :) я уже задолбалась угадывать что он хочет :)))
|
О, вот моя тоже так же. Только с обычными мультами, их то больше 30, вот и сижу перебираю что моя мамзель захочет.
|