![]() |
|
Цитата:
Цитата:
я с этими гулянками неного простыла, т.к. пока одеваю детей таскаю коляски, бегаю с юлькой - потею, а потом остываю. |
Всем привет!
Еле уложила своего бандита. Если честно Темик у меня вообще днем практически не ложится, чтоб положить - надо пережить войну. а график у нас такой... Подъем 6.30, провожаем папу на работу, завтракаем (вернее пьем чай, больше ничего не ест), тусим до 8.00 и снова спим до 10.00. Второй подъем в 10.00 , завтрак , игры, прогулка Обед в 14.00, война по поводу сна до 16.00 у меня заканчиваются силы и терпение, Артем благополучно возвращается к своим игрушкам. Ужин в 18.00-19.00 Отбой в 22.00 я, конечно, не посчитала наши чаепития, полдники и тп. они как-то сами собой проходят не по конкретному времени. Девочки подскажите где скорректировать наш режим, я правда понимаю, что это нам дастся непросто. |
Девочки, а у кого ни будь есть уже дома спорткомплекс для малыша
я своему заказала на ДР http://www.kmssport.ru/catalog/child/group-2/goods-26/ Надеюсь понравиться, но сомнения есть больше по безопасноти |
Цитата:
Я время засыпания считаю за время отдыха (и себе:), и Моте), человек ведь находится один и даже иногда лежа:)). Одна финка знакомая на мои рассказы про то, как Соню трудно спать днем положить, поведала, что ее дочка лет с 1,5 просто оставлялась в комнате одна на 1,5-2 часа, хочешь спи, хочешь песни пой:)), но выходить нельзя. Иногда девочка залезала спать, иногда играла, иногда валялась песни пела, но нервная система все равно разгружается наверно. Цитата:
Я оттопталась 35 мин., машину прогрела и переставила во дворе с очень плохого (сосули и глубокая колея буграми) места на средненькое (далековато от подъезда, но ровненько и безопасно). Не жарко. Мотю еле увела, требовала продолжения банкета. |
мы гуляем на улице (правда мы сейчас живем в деревне) до -25, но прогулка наша длится максимум 10 минут. вот сегодня гулять не пошли, на улице -30. бр-р-р
|
Цитата:
|
а мой просто отказывается выходить на улицу, как чувствует что там мороз
ни какие уговоры и обещания не помогают, и так уже несколько дней |
Цитата:
Цитата:
Девочки, вы своим масикам витамин Д даете??? что-то наш педиатор вообще ни о чем не думает. :( |
ИМХО ну скажите Вы мне что это такое
|
Цитата:
Я вит Д даю, когда сама вспомню., где-то раз в 2-3 (иногда и 4) дня. По 2 капельки капаю Аквадетрин. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
|