Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 37607572)
А еще я за кулачками....Димка меня заразил...умираю нафиг:041::0094::0094::0094: Горла и носа нет, ни вкусов и запахов не чувствую..полнейший пипец!
И похоже, что я его по второму кругу заразила :(..вчера заметно лучше ему было, а сегодня к вечеру ужас опять..хрюкает, нос не дышит совсем, ни Називин ни Виброцил не помогает почти:041:...Сипит весь, хрипит...Завтра начну антибиотик капать...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 37608594)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, помню ты говорила, что протаргол пробовала, но он жжет сильно. Может еще раз попробовать, но водичкой развести предварительно? Мои не орут, если разбавленным капать, может и вам понравится. И помогает ведь!:008:
|
Когда я обратилась с вопросом к медсестре в больнице (туда ведь всех привозят и с ОРВИ и ОРЗ и т.д.), она мне ответила "когда лечишь насморк он проходит за 10 дней, нелечишь - 12", я вначале мучала себя всякими каплями, потом плюнули и не заметила как прошло; а к врачу подошла, он мне ответил "мам мы не лечим, по нашим правилам они должны покинуть наше учреждение" :(
Но медсетра дала именно его, редкостная гадость...
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 37624183)
Девочки, я поняла в чем прикол! Мы не поздно просыпаемся, мы очень долго спим днем! (4 часа). Если разбудить его через 2-3 часа, невыспиться и будет орать весь вечер :( Тоже не вариант.
|
Мы тоже спим по 3-4 часа, но при этом мы встаем в 6-8 и на дневной сон ложимся в 12-13, а вечером 20-21 стабильно.
Цитата:
Сообщение от Риммамася
(Сообщение 37633843)
|
Догадывалась, но боялась спросить :))
|