Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

ZZZ0512 23.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 37628476)
мы гуляем!!!! с оксанкой 2-2,5 часа. с юлькой часа 1,5.

Ого! Герой!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37635090)
"когда лечишь насморк он проходит за 10 дней, нелечишь - 12", я вначале мучала себя всякими каплями, потом плюнули и не заметила как прошло;

Ой, как я эту фразу не люблю. Не леченый насморк может привести к осложнениям!:ded:
Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37639004)
А я похвастаться...:008:
Закончила делать стенгазету Серёжке на два годика.
Вот такая штука получилась... на два ватмана:)
http://i079.radikal.ru/1001/63/a96fad322be5t.jpg

Я, наверное, одна этим страдаю:008:.
Та, что делала на годик до сих пор висит в комнате, Серёжке нравится, залезает повыше и разглядывает:) Надеюсь эту тоже оценит:)):support:

Здорово получилось!:love:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37642903)
Как ТАКОЕ возможно? И ты просыпаешься вместе с ним? Я в это время только спать ложусь..

В 6 утра???:010: Ну ты даешь! Так же день с ночью перепутаешь! Ты хоть к садику то Данькиному перестрой себе режим.;)

edogava 23.01.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 37679074)
Вдруг кто в топе годовасия не увидит :)

Оля (Кировчанка) :flower: нашла классную идею на мой взгляд - рюкзачки!
"Ночью пришла идея рюкзачков с эмблемой ЛВ. Вот нашла сайт http://www.maketspb.ru/rukzaki.html "

http://www.maketspb.ru/katalog/img_k...bags/big/4.jpg

или такой:
http://www.maketspb.ru/katalog/img_k...bags/big/6.jpg

логотип наш прошлогодний можно использовать на крмашек :)

мы в рюкзаке мешке летом носим игрушки с собой на площадку - очень удобно http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif

кстати, рюкзачки (или подушки - кто что захочет) можно заказать не только тем кто идет на праздник :)

Классная идея!:080:

ZZZ0512 24.01.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 37655941)
Еще Ваня стал повторять за нами слова :080: :080: :080: :080: :080: и словарный запас значительно расширился.

Молодец!:support:
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 37698673)
девочки плакаю, у юльки стоматит не ест, не пьет, плачет((((( какой-то ужас!!!!

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37705524)
Всем приветик!!!
Какая-то у меня усталость, на меня муж ругается что мол "а как другие справляются и т.д. и т.п.", он меня не понимает, а по-реальности к нам даже некому приехать (или если мы куда едим) то все равно и ребенок на мне и гостей обихаживать, псих я (уже хочется напиться, как в первый и последний раз, - до беспамятства :)))
У кого как это происходит?, и есть ли рецептик к этому недугу???
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мужу в лоб!:wife: Я очень обижаюсь на такое (у моего тоже бывает:015:). Он просто не врубается, что дело не в том, справляешь или нет, а в сидении в 4-х стенах. Как бы это грубо не звучало, но от ребенка тоже надо отдыхать иногда. Если уж совсем вам не с кем оставить Ваню, оставляй с мужем и иди гуляй. По магазинам (не за продуктами, а для себя любимой:ded:), к подруге в гости и т.д.

edogava 24.01.2010 00:09

Девочки а когда двугодовасие?

irratis 24.01.2010 00:15

Юле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает!

Ох, а я так очкую:005:

Мужу в понедельник на работу выходить.
И мне кажется в нашей ситуации, то, что он работает дома, только в минус... мне же надо будет как-то детей отвлекать, чтобы он хоть иногда мог поговорить по скайпу:010:

Во вторник начинать опять кормить грудью... я так боюсь, опять соски будут болеть, опять живот у мелкого начнет беспокоить, кушать по ночам чаще... а как днем кормить и за Серёжкой следить вообще не представляю:005:

Да еще погодка у нас:010:Если слушать врачей и гулять только при выше -10, то сидеть нам с Тимуркой дома еще недели 2 по прогнозам погоды...

Вот завтра хочу вывести коляску в болоневом дождевике и с термометром внутри, посмотреть сколько градусов внутри коляски будет:065:

А то ведь и Сережке придется с нами сидеть дома-то... от выходных до выходных... ну может пару раз вечером бабушка сможет еще погулять, и пару раз утром папа, если вдруг выспится ночью:073:

Че-то у меня крышу сносит, как я с ними обоими:091::091::091:

Наsтя 24.01.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 37711063)
Мужу в лоб!:wife: Я очень обижаюсь на такое (у моего тоже бывает:015:). Он просто не врубается, что дело не в том, справляешь или нет, а в сидении в 4-х стенах. Как бы это грубо не звучало, но от ребенка тоже надо отдыхать иногда. Если уж совсем вам не с кем оставить Ваню, оставляй с мужем и иди гуляй. По магазинам (не за продуктами, а для себя любимой:ded:), к подруге в гости и т.д.

Перед этим выслушаешь много буков, он сидит с Ванькой, играет, но тогда когда ему это удобно в любой момент может сказать "все я пошел курить", Ванек только разыгрался требует продолжения, а он собрался... :(

Наsтя 24.01.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37712008)

Мужу в понедельник на работу выходить.
И мне кажется в нашей ситуации, то, что он работает дома, только в минус... мне же надо будет как-то детей отвлекать, чтобы он хоть иногда мог поговорить по скайпу:010:

Во вторник начинать опять кормить грудью... я так боюсь, опять соски будут болеть, опять живот у мелкого начнет беспокоить, кушать по ночам чаще... а как днем кормить и за Серёжкой следить вообще не представляю:005:

Да еще погодка у нас:010:Если слушать врачей и гулять только при выше -10, то сидеть нам с Тимуркой дома еще недели 2 по прогнозам погоды...

Вот завтра хочу вывести коляску в болоневом дождевике и с термометром внутри, посмотреть сколько градусов внутри коляски будет:065:

А то ведь и Сережке придется с нами сидеть дома-то... от выходных до выходных... ну может пару раз вечером бабушка сможет еще погулять, и пару раз утром папа, если вдруг выспится ночью:073:

Вот это меня и пугает:001:, в перспективе,..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - главное не паникуй.

Уляль 24.01.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 37679074)
Оля (Кировчанка) :flower: нашла классную идею на мой взгляд - рюкзачки!
или такой:
http://www.maketspb.ru/katalog/img_k...bags/big/6.jpg

логотип наш прошлогодний можно использовать на крмашек :)

мы в рюкзаке мешке летом носим игрушки с собой на площадку - очень удобно http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif

кстати, рюкзачки (или подушки - кто что захочет) можно заказать не только тем кто идет на праздник :)

И у нас такой мешком есть! ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ! Шнурочки подтянул, за плечи закинул, и вперед! Мы в нем тоже на детскую площадку носим игрушки. СТОЛЬКО МНОГО ВЛЕЗАЕТ!!! Даже большое ведро! Я голосую за эту модель! только карман я бы сделала побольше размером. И влезать больше будет, и логотип влезет не маленький.

Alinchik 24.01.2010 00:43

Цитата:

Ириш, отставь панику! Ты самая уравновешенная мамочка на свете, муж у тебя замечательный, детки славные и здоровые (тьфу-тьфу-тьфу на вас всех тридцать три раза!) - ты справишься! Чуть-чуть потерпи, в ритм войдете и все как по маслу покатится!

представляй как через несколько лет их уже трое будет :046: и сегодняшняя ситуация покается подарком ;)
или сходи в топик к многодетным мамам - там и 5-6 деток есть - и все счастливы!

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 37711642)
Девочки а когда двугодовасие?

Сашунь, лови
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950852

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 37713321)
И у нас такой мешком есть! ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ! Шнурочки подтянул, за плечи закинул, и вперед! Мы в нем тоже на детскую площадку носим игрушки. СТОЛЬКО МНОГО ВЛЕЗАЕТ!!! Даже большое ведро! Я голосую за эту модель! только карман я бы сделала побольше размером. И влезать больше будет, и логотип влезет не маленький.

посмотрю оба варианта :support: напишу +-

а по цветам - какую основу заказывать для логотипа??? белый стремно, на оранжевом потеряется

Aiti 24.01.2010 01:04

Добрейший вечер!

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 37698673)
девочки плакаю, у юльки стоматит не ест, не пьет, плачет((((( какой-то ужас!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрее прошло

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37705152)
У нас с истерикой, начинает подходить ко мне «титя» меня как ошпаривает… и я сразу вскакиваю ему еду делать… или творожки давать, уже и обычное молоко вход идет, может сам его взять, если я не увижу прямо холодным и пить.

А при поносе молочное (не ГВ, а молоко-творожки) разве можно? вам диету не прописывали никакую?
А про холодное молоко - ну и правильно, девчонки мои тоже все едят пьют из холодильника зимой и летом, типа закаляются:)). Вон Сонька так ела-пила, включая мороженое зимой на улице, вообще про горло не знает, где такое, которое, говорят, болит и кашляет:).
Поймала тут себя на фразе на улице "Мотя, не ешь снег, он грязный, в городе нельзя, можно только на даче":046::046::046:

Цитата:

Это не в моде на ЛВ, но я считаю, что нервы дороже молока. Если душа не лежит, то надо сделать хорошо душе. Мои девки-икусственницы не болеют, ттт, вообще, Соня в этом уч.году ни дня не пропустила по здоровью, у нее температура была и насморк первый раз после 3 лет, Мотя болела первый и последний раз в полгода, полтора года назад.
Не агитирую, однако, просто пример.

Цитата:

Если поднят капюшон у коляски, там очень тепло, дышит же ребенок.Можно накинуть на капюшон пуховый платок или плед. В -15 я бы даже не думала, пошла бы гулять спокойно даже без болоньевого чехла.
А балкона или лоджии нет?

Ты не беспокойся, все устаканится и режимы совместятся ак-нибудь. У тебя муж такой молодец, ведь и поддержит, и подхватит, если что. А после месяца все как-то само налаживается обычно.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.