![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки а когда двугодовасие?
|
Юле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает!
Ох, а я так очкую:005: Мужу в понедельник на работу выходить. И мне кажется в нашей ситуации, то, что он работает дома, только в минус... мне же надо будет как-то детей отвлекать, чтобы он хоть иногда мог поговорить по скайпу:010: Во вторник начинать опять кормить грудью... я так боюсь, опять соски будут болеть, опять живот у мелкого начнет беспокоить, кушать по ночам чаще... а как днем кормить и за Серёжкой следить вообще не представляю:005: Да еще погодка у нас:010:Если слушать врачей и гулять только при выше -10, то сидеть нам с Тимуркой дома еще недели 2 по прогнозам погоды... Вот завтра хочу вывести коляску в болоневом дождевике и с термометром внутри, посмотреть сколько градусов внутри коляски будет:065: А то ведь и Сережке придется с нами сидеть дома-то... от выходных до выходных... ну может пару раз вечером бабушка сможет еще погулять, и пару раз утром папа, если вдруг выспится ночью:073: Че-то у меня крышу сносит, как я с ними обоими:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - главное не паникуй. |
Цитата:
|
Цитата:
представляй как через несколько лет их уже трое будет :046: и сегодняшняя ситуация покается подарком ;) или сходи в топик к многодетным мамам - там и 5-6 деток есть - и все счастливы! Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950852 Цитата:
а по цветам - какую основу заказывать для логотипа??? белый стремно, на оранжевом потеряется |
Добрейший вечер!
Цитата:
чтоб побыстрее прошло Цитата:
А про холодное молоко - ну и правильно, девчонки мои тоже все едят пьют из холодильника зимой и летом, типа закаляются:)). Вон Сонька так ела-пила, включая мороженое зимой на улице, вообще про горло не знает, где такое, которое, говорят, болит и кашляет:). Поймала тут себя на фразе на улице "Мотя, не ешь снег, он грязный, в городе нельзя, можно только на даче":046::046::046: Цитата:
Не агитирую, однако, просто пример. Цитата:
А балкона или лоджии нет? Ты не беспокойся, все устаканится и режимы совместятся ак-нибудь. У тебя муж такой молодец, ведь и поддержит, и подхватит, если что. А после месяца все как-то само налаживается обычно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|