Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   У кого есть татуировка? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1106701)

Татуировщик 19.05.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Paloma (Сообщение 43900444)
скоро у нас в городе 8-й СПб ФЕСТИВАЛЬ ТАТУИРОВКИ 18-21 июня...
приедет много мастеров. кто-нибудь собирается идти делать?

Там и увидимся с некоторыми :)

Татуировщик 19.05.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Ловушка (Сообщение 43912404)
Кстати, многие не разрешают мастеру фоткать. Это даже правильно, я считаю. Особенно если за эскиз заплачены деньги и татуировка имеет особое значение для человека.

Если изначально обговаривалось, что эскиз ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, то конечно. Но зачастую идут шаблонные работы.
Опять же, оплата эскизов по заказу имеет некоторое иное значение - оплата идёт ЗА ВРЕМЯ потраченное за эскиз. Эскиз является собственностью художника. Но и это не правило - всё по желанию клиента.

Ловушка 19.05.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Татуировщик (Сообщение 43916615)
Если изначально обговаривалось, что эскиз ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, то конечно. Но зачастую идут шаблонные работы.
Эскиз является собственностью художника. Но и это не правило - всё по желанию клиента.

Шаблонные работы и фотографировать не интересно:))

Эскиз да, а татуировка уже нет:)) Ведь не бывает двух одинаковых татуировок:)

Marinya 20.05.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Paloma (Сообщение 43900444)
скоро у нас в городе 8-й СПб ФЕСТИВАЛЬ ТАТУИРОВКИ 18-21 июня...
приедет много мастеров. кто-нибудь собирается идти делать?

Пойти очень хочется, а вот на счет делать......
в прошлом году подруга сделала тату на фестивале, в итоге пришлось перекрывать, потому как работа мягко сказать плохая((( все-таки, я считаю, надо идти к проверенному мастеру, познакомиться с ним заранее....

_ОЛЬКА_ 20.05.2010 15:05

Вложений: 1
Вот моя татуировка! Решила шрам перекрыть!!! Я осталась очень довольна! Мастер очень хороший делал! Ездила к нему из Питера в Москву делать тату. Но он этим летом на выставку в Питер в июне приедет. Так что если хотите качественную татуировку обращайтесь дам телефон!!!!

п@ни 20.05.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от _ОЛЬКА_ (Сообщение 43946127)
Вот моя татуировка! Решила шрам перекрыть!!! Я осталась очень довольна! Мастер очень хороший делал! Ездила к нему из Питера в Москву делать тату. Но он этим летом на выставку в Питер в июне приедет. Так что если хотите качественную татуировку обращайтесь дам телефон!!!!

отлично получилось:flower:

Торпиль 20.05.2010 16:47

Цитата:

просто супер!!!!!!!
отличная тату,мастеру респект как говорится:))

yavredina 20.05.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от ~Bat~ (Сообщение 43908467)
Мастер Игорь Кредит. Фото не покажу. Муж даже запретил самому мастеру сделать фото после работы, чтобы они его не размещали в альбомах своей студии и тем самым чтобы никто не сделал такую же татуировку как у меня. :0001:

его многие знают

КартошкаFREE 20.05.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от MLedok (Сообщение 43830100)
А мне интересно,что заставляет людей делать тату?

Это не объяснить.

Цитата:

Сообщение от Эвелинка (Сообщение 43831128)
Я сейчас вам ужастики расскажу.
Лежала я несколько лет назад в Боткинской с гепатитом А. И лежала рядом со мной хорошая девочка 19 лет, собиралась замуж, жених - первый мужчина и все в этом духе.
Кто не знает - анализы на гепатит берут одновременно, а приходят они по очереди с отрицанием или подтверждением, "не В" "точно А". Я свои "Не В, не С" получила одновременно, а она только "не В". Она обрадовалась, ну подумаешь, А. Историй про В, который можно получить у стоматолога, мы уже наслушались, а С был редкостью, его чаще всего можно было получить только при операции. И одновременно с моим А+ ей пришло подтверждение на А и С. У девочки истерика - откуда?
Прибежал врач - начал спрашивать про операции, их не было, а потом обратил внимание на ее тату около пупка. Оказалось, сделала она его 2 года назад в очень приличном "стерильном" салоне. Вирус гепатита С может не проявлять себя годами, а тут у нее сложился с А и принял очень активную форму.

После этого случая не могу понять людей, делающих себе тату... неужели не страшно? Или вы просто не в курсе?

А название салона знаете?
Цитата:

Сообщение от Верна (Сообщение 43834308)

УЖ НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО РЕДКИ ИЕРОГЛИФЫ...НО ДУМАЮ ДО ТАКОГО КАК Я МАЛО КТО ДОДУМАЛСЯ))))))) а я не жалею....вот ни капельки)))):004:

Здорово! обожаю тату с мультяшками

[QUOTE=Эвелинка;43835141]

Пы.сы. А тату у вас обалденная)) Только разве нельзя такое нанести "смываемое"? :) А вдруг в следующем году в моде будут не кошечки, а собачки?))[/QUOTE
Это не мода

Цитата:

Сообщение от Верна (Сообщение 43840943)
про кошака....а при чем тут мода??? я этого кошака не по моде делала....а по внутреннему ощущению что именно ЭТОТ персонаж МОЙ....это Я...мое отражение и жизненная позиция)))) ему три года и с каждым следующим я люблю его все больше)))

ППКС

*Полиночка* 21.05.2010 13:09

Цитата:

супер!!!!:) Мастер не Микки случайно?Сколько по стоимости вышло?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.