![]() |
Цитата:
По мнгочисленным просьбам сообщаю телефон для записи - 5727977 (регистратура).- это я разместила на первой стрничке....:flower: |
Девочки, всем привет!
Записывайте в свою компанию, меня записали к ГГ в середине июня (я сама просила середину). Когда запислаи не знала, что это за Доктор, а вот теперь прочитала ваш топик и уверенность моя во "всё будет хорошо!!!!" выросла до небес!!!! Уже жду не дождусь! И спасибо большое за такой чудесный топик!!!! |
Цитата:
ВЛИВАЙСЯ..НО НЕ НАДОЛГО:support::support::flower::flower::flower:! Рассказывй с чем пойдешь к ГГ? |
отпуск у ГГ с 15 июля по 3 августа
|
Всем привет!
Я записалась сегодня на пятницу в 15 00 к ГГ:support: И сразу возникли вопросы: 1. у них инструменты одноразовые? Или мне свой набор брать? 2. Как доехать до поликлиники с Техноложки? Может, по Московскому какая- нибудь маршрутка ходит? |
Цитата:
|
Катюш, так ты щас идешь?
|
если да, слухай, может и мне тада сходить? если будешь записываться можешь меня записать, если можно после 19.00, либо рано с утра. или в субботу:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
К ГГ пойду спасаться от операции по удалению миомы (оооооооооооочень надеюсь, что спасет) Решила обследоваться перед беременностью, обнаружили миому, врач говорит оперируйся и точка. А у меня просто всё нутро моё протестует против, тем более, что беременность первая будет. Вот жду приема и надеюсь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |