![]() |
Вот ещё магазин www.zoo-ostrov.ru
Отзывов не слышала, т.к. новый, но по ценам и ассортименту очень неплохо выглядит. |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделала заказ в murzikshop.ru
Очень понравилось: заказала поздно вечером и уже на следующий вечер мне его привезли. Цены очень симпатичные - намного дешевле, чем во многих интернет-магазинах, правда выбор не очень большой. К заказу положили маленькую игрушку-мышку для кота. Мелочь, а приятно =) |
а я покупаю на dogis.ru.
по лечебным кормам, в частности HILLS, он самый дешевый у меня выходит по сравнению со всеми сайтами , перечисленными в 1 посте. И с доставкой никогда проблем не бывает |
ой, какая для меня нужная тема)
|
Присматривала миски на подставке, надеялась, что в интернет-магазине подешевле, но вижу только более дорогие. В чем смысл покупки через инет? Можно найти что-то особенное? Корма дешевле?
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласна полностью с Птица О. Вчера как раз заказала корм для кота, а это 6 кило + наполнитель 4 кг - таскать на себе 10 кг как то не вызывет у меня ажиотажа, а покупать упаковки меньше - не выгодно, чем больше упаковка, тем дешевле - это все знают. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |