Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Красота на пляже (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1610834)

svetilnik 11.08.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Жена Бонда (Сообщение 29257795)
Мельком пробежалась по топу: стринги,брекеты, шубы в Окее, небритые немки, увешаные золотом итальянки.....Смешались в кучу кони, люди(с):))

главное, что смотреть на это все - сил нет.:015::)):))

Гламурный ВаЛенок 11.08.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Жена Бонда (Сообщение 29257406)
Оч красивые купальники и не менее красивые в них дамы. Так ведь тети с не такими фигурами все равно будут выглядеть не так, как эти девушки. Стало быть дело не в купальнике:ded: На них что стринги, что закрытый, если у них начиная с 48 размера - все едино. Так можно и возмутиться: а что им ваще делать на пляже с целюлитом? Пусть пользуются солярием по-тихому. А если у кого-то нет руки/ноги - тоже нельзя на пляж? А то нам натурам утонченным неприятно созерцать такое уродство. Я не забуду старух в Испании, загорающих топлес. Но это их дело. Пусть каждый одевается так как ему нравится в первую очередь. А то какая-то дискриминация вырисовывается. Нехорошо:065:

На любую фигуру можно подобрать купальник, который будет скрывать недостатки и подчёркивать достоинства :ded:...а про руки-ноги вообще в шоке:005: какой бред Вы написали...извините.

Mojito 11.08.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Жена Бонда (Сообщение 29257795)
Мельком пробежалась по топу: стринги,брекеты, шубы в Окее, небритые немки, увешаные золотом итальянки.....Смешались в кучу кони, люди(с):))

:)) :053:

и при этом за 2е суток еще никого не забанили, мельчает ЛВ :073: или просто сезон отпусков :065:

Meine Frau 12.08.2009 00:07

Хорошо,купальником можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки......,вопрос КАКИЕ?
Если у дамы даже молодого, возраста руки (куда уж нам старухам :))) с обвисшим трицепсом,то купальник должен быть с рукавом три четверти? А полные ноги ( возможно тоже с целлюлитом,как и попа,которая уже спрятана в "удачный" купальник),их прятать в купальник до колен,как в 50е?

Mojito 12.08.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от тигрра (Сообщение 29268309)
Хорошо,купальником можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки......,вопрос КАКИЕ?
Если у дамы даже молодого, возраста руки (куда уж нам старухам :))) с обвисшим трицепсом,то купальник должен быть с рукавом три четверти? А полные ноги ( возможно тоже с целлюлитом,как и попа,которая уже спрятана в "удачный" купальник),их прятать в купальник до колен,как в 50е?

да-да, в скафандр :)) и наслаждаться
кокетка вы :))

Kristina 12.08.2009 00:17

Довелось мне в этом году посетить наш юг, впервые за 12 лет. И наблюдала я большое количество пар, где мужчина вполне ничего так, может он в жизни и не особо состоялся, но физическая форма нормальная и просто огромные толстые неухоженные тетки неопределенного возраста, я даже сначала думала, может мама или тетя, а нет жены это. И вот лежат эти пары, а у мужей взгляд тоскливый-тоскливый, со своими половинами они практически не разговаривают, бегают от них где-то по пляжу. И дамы то обычно не совсем в возрасте, с ними как правило ребенок лет 8-11.
Как-то на заграничных курортах таких парочек поменьше.

Kristina 12.08.2009 00:20

А по поводу стрингов, так особо сейчас никто не замарачивается. Даже если трусы обычные, многие их подспускают или скручивают сзади как стринги для загара.

Рыбк@ 12.08.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от BOMBA (Сообщение 29247314)
я даже не про то, чтоб всем угодить, а скорее о внутреннем состоянии...с ужасом представляю, когда наступит такой день, что мне станет всё равно, в чем выходить на улицу, как я выгляжу и вообще, наплевать на то,что на улице могут быть люди, так как о них я уже не думаю :005:
Если позволите, ещё один вопрос: на что Вы обращаете внимание, когда видите незнакомого человека?

Цитата:

Сообщение от BOMBA (Сообщение 29248050)
Спасибо, что внимательно прочитали мой вопрос:)

Я не спорю о вкусах на попы, я в них ничего не смыслю к тому же :) Просто удивило количество людей, которые пишут, что им наплевать на всех вокруг и сами они ни на кого в скоплениях людей не смотрят...
ну и вопрос к слову о вкусах: для кого кто( из тех, кто не думает о прохожих на улице) является мерилом того, что Вы выглядите сегодня отлично? Коллеги? Муж?
Просто я к тому мучаю всех своими дотошными приставучками, что мне иногда очень сложно оценить собственный вид. Муж...ему всё нравится :), на работе...там часто никого нет( одна в кабинете) или те, кого в лоб не спросишь-ну как я тебе сегодня? :073:
Вот и стало интересно...Просто девушке в стрингах с обложки с первого поста темы, может тоже не оценить себя со стороны...:016:

Цитата:

Сообщение от BOMBA (Сообщение 29249506)
я, к счастью ( или к сожалению ), всё вышеперечисленное не читала...но, разве этот топ не крик общества, что такие ниточки вместо трусов , не очень смотрятся? Где граница общепринятой точки зрения и явного эпатажа публики своим нарядом? Или нужно не думать об окружающих тебя женщин, мужчин, детей и ходить как нравится?

ППКСну

Цитата:

Сообщение от Naezdnitsa (Сообщение 29250683)
Топикстартеру - не будьте ханжой. На вкус и цвет фломастеры разные, и если не нравится Вам - не значит, что не нравится никому. Знала многих мужчин которых именно такие крупные филейные части оченно привлекают. И что? Кому от этого плохо? Лично Вам? А Вы не думали, что Ваша манера одеваться тоже может кому-то до тошноты не нравиться? И что теперь, из дома не выходить?

У меня например большие шрамы на правом предплечье (со среднеазиатской овчаркой близко познакомилась)) - мне они и самой не очень нравятся, но резать и так шитую-перешитую руку, чтобы уменьшить шрамы мне что-то не хочется. И я ношу короткий рукав, представляете? Потому что мне так удобно. Удобнее, чем переживать что руки не идеальны и париться летом с длинным.
А, еще у меня зубы неровные, но когда ортодонты сказали что ради брекетов надо вырвать 4 здоровых и 3 года ходить со скобками и не факт что будет идеально, послала их и так и хожу.
Видно, мне при всем этом пора вещаться идти??

У меня шрамы очень большие на ноге левой и левой руке - последствия автокатастрофы и 13 операций.
В итоге левая рука не дееспособна и я знаю как на меня бросают люди взгляды. Извините, но когда я вышла в финал конкурса кросоты Ленинградская красавица и со мной после этого все произошло. Можете себе представить что со мной было. Я это пережила. Я свыклась со своей ногой и рукой и поэтому знаю о чем говорю и пишу. Это нельзя исправить, а вот опу можно.
Очень печально, что молодежь этого не понимает.

Цитата:

Сообщение от Naezdnitsa (Сообщение 29253319)
А я за 9 поездок в Турцию - видела. И много :))
В Египте за 5 поездок - видела только итальянок в златых цепях :))

В Италии отдыхала на Сицилии и Амальфитанском побережье не один раз,не видела. И сделала вывод после этого, что итальянские женщины самые красивые.

Sornjachok 12.08.2009 00:56

Вы разбудили во мне далекие воспоминания..... Я тоже участвовала в этом конкурсе....(ленинградских красоток).Эх давно это было....

Рыбк@ 12.08.2009 01:14

А ВЫ в каком году?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.