![]() |
Цитата:
после говорили будет в районе 36тыс:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ded::ded::ded:сегодня сходила на степ -0, я в шоке.
очень сложные связки между движениями!:001::001: причем ходила я на степ силовой пол года в другом клубе(зверская была училка там). чтоже тогда степ-1? после такого я завтра иду на йогу!!!!!!!!!!! в 11-00:009: |
Цитата:
|
Ура! Я с Вами на йогу! А в 12 аква интервал - осилим? Ну, или просто поплаваем. Я буду в розовой маечке.
|
на йогу да!!!!:016:
может тоже пойти :016: сегодня с мужем за шматьем ходили ну запарилась я выбирать:010: уже не знаю чо там носят два года как ни выходила никуда в спорт:)) А на йогу в чем ходят???? :009: |
Приходите обязательно, насчёт формы даже не заморачивайтесь! Как Вам удобно! Ходят все в разном. Я, признаться, на йогу никогда не ходила, да, впрочем, я вообще ни на что не ходила! Я завтра приду около 11, уходить надо в 13. Как Вас узнать?
|
Цитата:
|
Цитата:
йога будет на 2 этаже так что встретимся там около входа я буду на дорожках наверное. приходите в чем угодно там никто не смотрит на внешний вид.возьмите еще купальник, тк классная турецкая парная там есть и гигромассаж! правда в нем хлоркой оч. пахнет.:080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |