![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
муж ходил, я с дитем осталась.
Муж говорит, что было очень много людей, он не ожидал даже. Он вообще первый раз на митинг пошел, и не очень понимал, что там может быть. Его удивило, что он ожидал встретить там маргиналов, но в основном, говорит, люди были нормальные. В общем, идея, что будет мало народа, как я поняла, провалилась. Народу было много. |
Цитата:
|
Цитата:
Попадание в ГД никак не означает возможность выполнения предвыборных обязательств, это же арифметика, в школе знают про натуральные числа. Требовать можно в теории с думского большинства, и то в нашем законодательстве дума не может заставить президента, Вы честно этого не знаете? Не знали что у нас президенская республика с 93 году??? Фантастииикаа. Про Жирика и сапоги - я рад что Вам понравились сапоги от жирика. Но это не повод называть его противников казнокрадами без единого доказательства. Я уже понял что Вы никогда не признаете что сказали неправду. Жаль что не опубликовали "прессу" которую Вы якобы читаете, я бы дал туда рекламу с удовольствием. Боюсь что прессы и нет никакой, есть только телевизер с путеным, но про этот метод гипнотизирования птицефабрик я и так знаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
Денис, в интересах большинства - чтобы на главной площади был не ёперный театр, а Леголенд. Ну, не демократично это - учить детей, прививать им культуру речи, манер, просвещать их, приобщать к мировой культуре. Это все усмешки эксплутаторов, социально неблизкие плевки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |