![]() |
Даёшь каждому ребенку по кошке! ( и шепотом с завистью: вот в чем прелесть загородной жизни...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:046: я так и поняла:046: Я уже выздоровела окончательно, приезжайте в гости!!!! Очень хочется Димулю потискать:love: |
расскажите как у вас дела с телевизором?
Вот я бы запретила совсем.....но прям вспоминаю как мне в дестве не давали смотреть телевизор. И как я думала - вот вырасту, никогда-никогда не буду своим детям запрещать телевизор смотреть..и вот. Но они же всякую муру смотреть готовы.... Вообщем, два раза в неделю Филиппу разрешаю смотреть про Мухтара(это два дня когда он не на продленке, т.к. футбол). Там конечно не совсем детское кино, но Мухтар - наша любофффф. На выходных смотрят ЗООТВ. Даша по утрам включает себе СТС:-))) Она у нас встает в 6 утра, постельконечно не успевает застелить, зато стс посмотрит, позавтракает, теперь правда еще и книжку читает, но это я только за:-))) |
Хелп!
Нужна помощь коллективного разума. Моя Дарья....о ура-ура-ура увлеклась чтением. Прямо читать готова ночь напролет. Но не школьную программу, конечно. Подай ей все про фей, волшебников и пр.... Гарри Поттера, например. Сейчас нашла свои еще книги - Юлию Вознесенскую. Пошло на ура! Следующая на очереди - Хроники Нарнии. А потом что? Подскажите, что приличного есть на эту тему? |
Цитата:
Я противная, разговоры про то, что подруге то вот все разрешают, не прокатывают:065:. Она такая девченка хорошая...ну жалко ее портить гадскими передачами... Вот диски досматриваем, спасибо Volga. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже диски не смотрим никакие:009:На это просто времени нет - увлеклись рисованием красками:support:А вообще она у меня любит советскую классику ("Москва слезам...", "Служебный роман", "Чародеи" и иже с ними + очень любит фильмы с Джулией Робертс:))) Ну и про животных фильмы ВВС рулят! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |