![]() |
Подскажите, пожалуйста, а где сейчас берут мед. полис? Раньше на работе выдавали, засунула куда-то - не могу найти - да и место прописки сменилось , а сейчас как? Опять на работу обращаться?
|
Цитата:
|
КТГ
Подскажите, кто знает, сколько длится КТГ в 28 кабинете, более 30 минут или нет?
|
Цитата:
мне вот пришлось тормошить малыша...в итоге только сидя шевелиться стала:065: |
Цитата:
|
Цитата:
В 7.50 примерно пришла еще одна Б. в наш кабинет и всё! В 8.15 С.Ю. нет, очереди нет...Начали терзать сомнения, что приём состоится. Спросили в Регистратуре, сказали всё будет и приём вообще-то с 8.30 (!) :046: В 8.20 С.Ю. пришла, сказала, что ребенка в сад не могла разбудить. Я в 8.40 вышла с приёма - у кабинета 3 человека - я не поверила, думала ТАК не бывает... Медсестру не наблюдала, не нашли мой результат RW-2 :015: |
Цитата:
|
Цитата:
А чем мне грозит потеря, не знаете? В смысле, что в обменке нет данных анализов на определенный срок:005: Вроде в РД смотрят, чтоб всё заполнено было :( |
Девочки, всем привет!!
Хочу у вас поинтересоваться, завтра первый раз иду записываться на бесплатное УЗИ (9 нед.), у них написано, запись с 11-00, а по факту во сколько лучше подойти???:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |