![]() |
Жалко, дома нет бинта. Завтра куплю и сделаю на ночь. Уже 1.5 месяца нос заложен. Зеленых соплей не было, температуры тоже, горло не болит, не кашляет. Только заложенность. Прокапали деринат, раньше помогало, сейчас не помогает. Осталось надеяться на ваше средство.
|
Цитата:
|
Бинт купила. Поставила на ночь дочке (4 года). Кстати, поставила без проблем. ей даже понравилась процедура (сначала тампоны, потом лейкопластырь). Я все переживала, как эти тампоны ставить буду.Оказывается легко. Вот уже три часа спит в них. Я сижу дежурю. Скажите, пожалуйста, а утром ставить или подождать до следующего вечера?
|
Утром не надо. Чтобы был эффект - нужно лечь и отдыхать (спать). И организм должен сам тоже бороться с болячкой. Ночью борется лучок, днем - сам организм.
Выздоравливайте!:flower: |
Спасибо! А то я уж утром собралась тоже делать.
|
У меня муж в детстве так лечился, говорит помогает. Скажите, а можно при температуре ребенку (5 лет) делать такие процедуры?
|
Цитата:
|
Отчитываюсь по геймориту своему!
Избежала я все - таки прокола :) . Конечно я пила антибиотики. Но первый курс совершенно не помог. А вот после того как я начала второй + лук у меня вся гадость стала сама отходить. Конечно параллельно я ходила на промывания - т.н. "кукушки". Но именно после ночи с луком у меня произошел сдвиг. В общем и целом спала 3 ночи с луком, сейчас все ОК (ттт). Так что удачи всем в борьбе и с насморком и гайморитом!!! |
Сработало на 100%,за 2 дня,как в инструкции!!! Автору ОГРОМНОЕ спасибо и всех благ!!!!!!:-))))))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |