![]() |
Я боюсь только рефлекса на алкоголь :065:
мои любимые сигареты были: в пробке - святое, утром, ну и вечером, когда дети спят - нирвана....почему-то без них нормально,....но вот пить с Нового Года даже не пытаюсь...боюсь:001: Держимся!!!! ...проветривать - проветривали вчера, как могли, но под форточкой холодно тем, кто рядом с ними:(... |
Цитата:
|
Цитата:
а пойти куда-то боюсь, вдруг сорвусь....мне кажется надо срок какой-то выдержать, но какой??? а пить бросать я не хочу:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:046:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ничего! Решила - так решила. :004: Вот подумала, как актерам тяжело с этим делом. Если по роли положено закурить, так придется. А потом... эх... |
Цитата:
вот запланировала к родившей подруге поехать, там-то никто не курит:)) в-общем, пытаюсь как-то заполнять пустоту...... вот у меня только один друг не курит,его и позову пиво пить...он сам 2 года как бросил и меня заставлял, и сигареты отнимал, и засекал как часто курю.......:015: |
ссори,не перечитывала весь топ..
может было уже.. НО ВСЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ КНИГУ АЛЛЕНА КАРРА "ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" в метро и на всех книжных развалах есть рублей 150 стоит. |
Цитата:
ведь тоже перебирала кто курит, кто нет....даже искала запросы-курящие знаменитости..... выяснила,что все мои лбимки курят-Джоли, Ума Турман, Маргоша:005: ....и уже не помню дальше..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |