![]() |
не трактор у нас был просто виртуозный. Даже ковшиком аккуратно расчистил 2 подснежника))))))
У нас столько было снега и такая наледь, что никакой дворник не справится. Мой бедный Пыжик пузом садился на сугроб - у него даже колеса не крутились. Я даже живая, хотя странно - была уверена что после такого не встану. Короче если че семью прокормлю - пойду дворником - теперь опыт есть)))))) |
У нас дворник расчищал снег раз в 2-3 дня,поэтому ходить можно было.Ну и по возможности для машин места.
Мы себе сами расчистили :) |
А куда он снег то девал? его же вывозить надо - иначе некуда складывать.
|
Цитата:
|
У нас есть место куды его складировать :)
2 газончика.Вот туды и скинули основную часть. |
Цитата:
Да, что-то я давно сюда не заходила, время хватало только почитать :(, да и забот прибавилось, но сейчас уже по легче, мелкая ходит теперь, так развлечения хватает :)) Вот уже и скоро годовасие отмечать будем, О как время летит :) |
Цитата:
Пыжик летом не продался. Но пока продавался - я ездила на Мазде. Сейчас на Маздюше ездит муж, а я снова на своем Пыжике. у него недавно померла коробка. Это их больное место - al4 поршевская коробка. Заменили набор клапанов - но к сожалению это не помогло. Теперь надо еще ремонт коробки делать ну и даже не знаю куда его девать. Кроме того, на таких низких машинах, как мазда и пыжик нам не очень комфортно ездить на новую дачу - особенно зимой. Так что надо решать вопрос с машинами радикально - на приличный внедорожник. А они дорогие, собаки. Так что пока Пыжуся садится пузом на сугробы. |
Кстати, девочки, особенно Мариша наверное знает))))))
где купить какой-нибудь красивый пуховик? Хочу пальтишко пуховое, не спортивного стиля. У меня только шуба и куртка кожаная с кроличьей поддевой и лисьем воротником, но она короткая - у меня попа мерзнет. Что то надо купить - да не знаю что и где:005: |
Я как раз наоборот по спортивному стилю больше :)
Шубу даже и не доставала из гардероба,ибо к ней моя шапка не подходит :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |