![]() |
Цитата:
|
мы тоже спим вместе. в 1,5 дочкиных года перехали в новую квартиру, где большая кухня с гостинной и спальня, сразу отделять детскую не стали и стали спать вместе, летом будет ремонтис, как раз отделим детскую пока будем жить на даче, думаю с осени как раз в свою новую комнату и произойдет отселение! На дачу куплю ей кровать отдельную и наверно буду настойчивей её туда откладывать, думаю как раз получиться замутить в связи с общим переездом на дачу, еще заметила, что примерно неделю дочь заварачивается в своё одеяло и засыпает, просто нужно рядышком полежать, раньше был жесткий хват меня за шею и только так, так что думаю что лед тронулся! Вообще замечаю что за последний месяц сильно позвраслела................
|
Нам скоро 7 и то переодически спим вместе.
|
Нам 4 мы с дочей вместе спим, я просто чутко сплю и если буду спать отдельно,то буду полночи реагировать на каждый шорох,вдруг она одеяло скинула,сама ж не додумается укрыться) свернется калачиком и мерзнет)
|
Доче 4г, спим с ней вдвоем на огромной кровати. Папа спит в детской на маленькой)))))).
|
Цитата:
|
сыну 5 лет спим все вместе -его диванчик придвинут к нашей кровати, так что получается одна большая...
все время норовит между папой и мамой забраться, но это уже не позволяем... раньше даже не давал к нему спиной поворачиваться , чуть не до слез , а сейчас нормально. Нас все устраивает , хотя недавно сама стала вопросом задаваться -хорошо ли это, хотя когда он рядом , то на душе хорошо и спокойно... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже дочка пятилетняя тщательно бдит, чтобы после чтения книжки мама на ЕЁ кровати случайно не заснула:))) Но у нас с мужем была изначально четкая позиция - родительская кровать только для родителей. Ребенок в ней - гость. Поваляться, подурачиться, книжку вместе почитать. Спят все на своих местах, у каждого есть личное пространство. Мнение психологов и теории воспитания меняются постоянно на диаметрально противоположные:)) Мы делали то, что сочли обоснованным и удобным. Ребенок не возражал;) Культа ребенка в семье не приемлю. Папа, спящий в детской (на кухне), когда мама спит со взрослым ребенком на супружеской кровати для меня дикость... Сексом тоже предпочитаю заниматься в своей спальне на большой удобной кровати- старость, наверное:065: Все ИМХО |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |