![]() |
Цитата:
Если не получается это, то тогда хотя бы соблюдать законы или предписания на совместное использование этих частей дома, ссылку же раньше давали, не читали разве? |
Цитата:
По поводу моего отношения к громкой музыке или дрели, могу сказать следующее: в жизни разные ситуации бывают, и в том числе, что в ночи из моей квартиры может звучать музыка громкая, а также, в моей квартире могут проходить какие-то строительные моменты. Я, работающий человек с 10 до 19 часов, и могу элементарно не успеть просверлить нужную мне дырку после 23 часов. Или хорошо посидеть с друзьями и послушать музыку, громко, после 23 часов. Мне неудобно перед соседями и, при случае, я извинюсь. Также как и они, работающие люди, могут себе позволить выйти из "рамок воспитания". И мы живем дружно со всеми соседями. И я безумно рада, что таких как вы, нет в моем окружении и в моем подъезде :support:. |
Цитата:
Первые курят у окна вторые НЕ нюхают под дверью и ставят изоляцию Цитата:
|
Цитата:
Мы не стали делать вид, что не услышали. Я придерживаюсь принципа: относись к другому так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Впрочем, я повторяюсь... Цитата:
|
Цитата:
Вы, как законопослушный человек, будете его соблюдать. Так почему нужно обязательно опираться на официальные законы, а не на человеческие? |
Цитата:
И хорошо, что вам не придет в голову никакие "противозаконные" желания. Могу сказать только одно - вам очень сильно повезло! Могу пожелать только одно - не сталкиваться и дальше с такими ситуациями, а то, боюсь, деликатное постукивание по батарее (полный отвпал башки - в такой ситуации я самолично устроила бы скандал соседям), может закончиться звонком в дверь и матами от соседей :)) Цитата:
|
Цитата:
и мои соседи тоже в праздник могут себе это позволить - это плохо??? Цитата:
человеческими законами вы называете только те, которые соблюдают "интересы" не курящих?:073: |
Цитата:
Вы выше пишете, что допускаете со стороны соседей "выход из рамок" (то есть, позднее дреление, громкая музыка)), и тут же: "в такой ситуации я самолично устроила бы скандал соседям". За что скандал-то? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь не зря же закон принимают о запрете курения в общественных местах, значит, это, действительно, тотально ущемляет интересы некурящих..? При этом, заметьте, данный закон не ущемляет интересы курящих тотально, так как будут отведены места для курения, в конце концов, курящие могут заниматься этим дома. А некурящие в данный момент не могут даже у себя дома нормально дышать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |