![]() |
Здравствуйте дорогие "гражданки")))) Хочу влиться в вашу теплую компанию!! Меня зовут Алла. Мне 30 лет. Сыночку Тимофею в октябре будет 5 лет. Живем на ул. Брянцева д.7. Огромный такой дом напротив "Перекрестка" Очень хотелось бы найти друга-подружку сыночку ну и конечно себе веселую компанию для прогулок и вообще)))) Буду очень рада познакомиться!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На следующей неделе можно будет погулять:) и ты мне обещала написать про документы:008::008::008: |
Цитата:
я тебе все скинула и еще ссылку откуда я беру инфу на следующей недели обязательно погуляем, главное чтоб погода не подкачала:) всем вновь прибывшим огромный физкульт привет!!!!!:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня, Юля, вы ездили записываться в садик? Расскажите! :091::091::091:
Какие очереди и реально ли с маленьким ехать? А я что-то совсем ничего не успеваю... Мама уехала, теперь мне нужно и дочу в школу отвести (вместе с Андрюшкой, конечно), и к массажу успеть вернуться-приготовиться. После массажа, пока заяц спит, я завтракаю - дела делаю. Потом кормимся-общаемся, а там уж и за Машей пора идти. Так что, гуляем по дороге в школу и из школы. И потом еще дома догуливаем в коляске у открытого окна. |
Цитата:
|
Мы ездили на Софьи Ковалевской месяц назад, правда уже за направлением в садик - так вот как раз за направлениями была очередюга, а на подачу заявлений вообще никого (времени было 17.20). Так что действительно - раз на раз не приходится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |