Сообщение от Самарчанка
(Сообщение 48431378)
Я вам хочу сказать одно, в гибели сына не надо себя винить, вы молодая, все в жизни сложится и родите еще ребенка.
Не знаю читали ли вы мою историю или нет, но если в кратце, то:
Данюша родился 29 сентября 2007г абсалютно здоровым, 8,9 балллов по Апгару. в 1 месяц появилась кривошейка, орал 20 часов в сутки как резанный, по горизонтали спал максимум 2 часа. Когда говорила врачам, что с ребенком что-то не так, они отвечали, это с тобой не так, а ребенок у тебя здоровенький. в 5 мес перестал кричать и все вроде пошло очень хорошо, развивался быстро, рано начал ходить и говорить. в 1 год и 7 мес. сказал Мама, голова бо-бо, 4 дня не могли поставить диагноз, он начал медленно умирать, нас отвезли в 5 больницу, там зделали КТ, оказалась опухоль. сделали 2 операции, 2-ая длилась 5 часов, трепанация черепа, 2 раза чуть его не теряли, затем 3 мес химии, опухоль не среагировала, наоборот еще больше выросла, нас положили на повторную операцию, длилась 4,5 часа, затем опять химия и опять... безрезультатно, в мае 2009 года мы легли в больницу, а в марте 2010г нас отпустили умирать, умер в 2010г.
Вы спросите к чему это я пишу, так вот это нам просто свыше испытание, почему-то именно мы должны были его понести, другим дают другие испытания, и не надо себя винить. Рожайте еще не бойтесь, я вот тоже буду рожать. В отличие от вас, Данюша у меня первый.
Уделяйте больше времени мужу, дочке.
Ведь каждый человек на этот свет прихожит с определенной миссией, и как выполняет ее, то уходит...
|