![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как Вы себе представляете перенос вентиляционной шахты? Вот как? :001: Вы подумали, как её будете ломать? А как она после этого будет свою функциональную роль выполнять? Не только у Вас в квартире, а по всему стояку... Как только Вы ударите пару раз по этой конструкции и вниз полетят куски бетона - ждите соседей с какими-нибудь представителями ЖЭКа или ТСЖ, ибо это "НИЗЗЯ"... :065: Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
а перед выравниванием попробуйте взвесить все за и против, потому что между вентиляционной шахтой (в которой дырка для вентиляции, кстати) и гипрочной конструкцией будет 5-см идиотской пустоты... и что там может поселиться - "большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании..." :004: |
Цитата:
5-ти см пустоты там практически нет - потому что как раз столько занимают направляющие под гипрок:ded: |
каждому своё... я сделал короб только по уровню кухонного гарнитура...
:014: |
Цитата:
Цитата:
Скажите мне пжл. вот еще что, какая у Вас площадь кухни и ее длина? |
Цитата:
У нас, когда сняли старый гипрок, то стало очевидно, что убрать можно максимум 2 см. |
Цитата:
хоть убейте, я даже представить себе не могу... прям как в анекдоте про математику... :046::046::046: Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда лист гипрока прикладываешь к шахте - вот тогда очевидно становится... но это для нас очевидно... потому что мы это видим и понимаем о чем говорим... а остальным трудно объяснить, потому что они этого не видели... короче говоря, у каждого свой стиль... :008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |