![]() |
Кит /Keith/ 2008г.
"В класс к семнадцатилетней Натали приходит новый ученик Кит Бовэйтер. Поначалу ничего, кроме раздражения, молодой человек в Натали не вызывает, к тому же он становится её партнером по лабораторным работам. Постепенно девушка влюбляется, и Кит отвечает ей взаимностью, но начавшимся отношениям может помешать темная тайна, которую скрывает Кит…" просмотр он-лайн ВКОНТАКТЕ (качество правда среднее): http://vkontakte.ru/video19390752_75841991?add=1 еще сайт с он-лайн просмотром этого фильма: http://zerx.ru/21931-kit-keith.html[/quote] Качаю Кит, сейчас посмотрю и поделюсь впечатлениями... |
А "Куда приводят мечты" вспомнил кто-то?
|
По-моему, здесь уже плакали над этим фильмом. Хороший фильм, мне запомнился
|
А про "Остров" с Петром Мамоновым было? Я прорыдала весь фильм от начала до конца, что редко бывает, дала сестре - ее не тронуло.
|
И про "Остров" тоже вроде было. Очень личный фильм для меня.
|
Сегодня посмотрела "Тыкву" в контакте. Долго гонялась за этим фильмом, так как год назад удалось посмотреть первые 20 минут. Фильм очень заинтересовал тогда, попадались положительные отзывы о нем. Досмотрела. Сразу скажу, что меня он разочаровал. Фильм о воспитаницах превилегированного женского универа в Америке. Как всегда группировки борятся за власть. Группировка главной героини решает заработать очки на спортивных занятиях с инвалидами. Фильм обещал быть очень романтичным, душещипательным. Я запаслась носовыми платочками, но... столько странностей и неправдоподобностей во второй части (чего стоит драка красавца-спортсмена(парня героини) и инвалида, еле-еле передвигающегося без опоры(как бы вы думали, кто победит)),что мне уже расхотелось плакать((( Все же как вариант фильм можно посмотреть. Я бы отнесла его к серии "Кит", "Спеши любить". Нечто похожее прослеживается.
|
P.S. Я тебя люблю.
Уже вспоминали??? Вчера уревелась на ночь...:008: |
Это с парнем, главным героем "Факультета"?
|
Цитата:
Понравился намного больше,чем "Спеши любить". |
Цитата:
Я в восторге. Парень играет шикарно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |