![]() |
Очень хочется с автором пообщаться лично, тем более что сейчас вы все время ездите мимо нас и могу даже вам предложить у нас остановиться, чтобы не трать по пять часов на дорогу в один конец, тем более что и второй мой адрес проживания находится в вашем родном всевложском районе. почитала что вы ездите без машины, хотела вам предложить так же свои услуги, что если нужна будет машина в день забирания Данички, могу вас с сыночком отвезти, чтоб не катиться своим ходом домой.
|
Цитата:
|
если кому интерессно на нас взглянуть могу в личке дать ссылку в контаке, добавляйтесь в друзья, будем рады.
Здесь фото вывешивать не умею, да и не очень хочется. |
Цитата:
|
На счет опек.... да, я тоже слышала, что ставят такие условия(брать только то, что они посчитают нужным отдать), но в моем случае такого, слава богу, не было. Это конечно не законно.
|
:мне не сложно, рада буду помочь.:):080:
пошла спать завтра обязательно вас почитаю. все таки как много людей с похожей ситуации, тоже диплом на носу, поеду завтра с девочками (чтоб быстрее отпустили:008:) в питер на защиту курсового. потом с бабушкой поедем девочек развлекать:fifa: |
Цитата:
И ничего им СЭС не пришлет! читайте инструкцию (мою, там шаги и телефоны). Они должны отдать в Роспотребнадзор и именно Роспотребнадзор отдает опеке бумагу! Звоните и теребите тогда, лучше договориться о личной встрече с вашим инспектором. Позвоните в справочное и спросите кому передано Раз СэС все устроило- инструкция не нужна Надеюсь, что тут топик не только для позитива, но и для помощи и советов. Так что за это не стоит извиняться Все получится,значит так надо.:020: Записывать вас в фан.клуб Даньки А.?)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любовь- тайна сия велика есть.. короче, не мучайтесь- это необъяснимо :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |