![]() |
если бы я этим летом сидела дома, а не работала, то на такое предложение обязательно откликнулась бы. И помогать по хозяйству и с ягодами согласилась бы - просто сидеть все лето на даче и ничего не делать - это с ума сойти можно, на воздухе так приятно что-то поделать. В любом случае - это взаимовыгодное сотрудничество. А если все же кто-то не сойдется характерами (дети, мама автора, девушка с ребенком и пр.). то всегда же можно попрощаться и уехать домой. Это же не обязаловка, вы же не подписываете трудовой или другой договор. Нравится - живите, нет так нет. автору - удачи в поиске адекватного компаньона на лето.
|
автору хочется пожелать удачи в выборе, потому что желающие обязательно будут!
|
Уже и маму в престарелые записали.. как неприятно читать такое, наверное((
Особенно с учетом того, что у мамы еще и работа имеется. |
Цитата:
+10000!!! |
Просидеть все лето в городе, лучше чем провести время на даче, дыша свежим воздухом, купаясь в озере?!!!! Дааааа.... А потом мы обсуждаем всю осень-зиму почему же наши детки так часто болеют!!!!! Предложение хорошее.
|
Цитата:
|
Не понимаю, почему все так накинулись на автора? Мол, она эксплуататарша какая-то? :001:По-моему, вполне выгодные условия. Вообще-то за такую дачку cо всеми удобствами требуют от 30 тыщ рубликов в месяц, а тут это предлагают бесплатно, точнее за помощь по хозяйству и присмотр за детками. По мне так если женщина не из ленивых и компанейская - предложение СУПЕР! :support:А то пол литтлвана хотят приехать на дачку на халяву, ничего не делать, сидеть на попе, отдыхать на полном пансионе. :)) И газончик косить мы не надорвёмся, сельдереить не будем! :fifa:Отличная позиция!:046: Автор ещё посмела ТАКОЕ предложить (приготовить обед и собрать ягоды детям), боже-боже....:010: КАТОРГА, а не жизнь!:073:
Сидите тогда в городе или деньги платите, кто ж заставляет? А хаить автора не надо!:ded: |
Цитата:
придется устраивать собеседования для отбора кандидатов)) не переживайте, всегда будут за и против, удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
+1 Почитала 5-6 страниц топа, я в шоке... "А то пол литтлвана хотят приехать на дачку на халяву, ничего не делать, сидеть на попе, отдыхать на полном пансионе. :)" - Вы забыли написать, что им еще за это приплатить надо:046: У меня самой дача, и не одна подруга там со своим ребенком отдыхала, и полы мыла и ягоды собирала и не раз потом звонила и просила, чтоб еще я её как нибудь на недельку позвола:004: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |