![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мало ли прайс открыт |
девы, тока не смейтесь...Димка спрашивает, есть ли ОЗ мусорных пакетов:065::065::065::065:хорошо,хоть про бахилы не псросил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наша эпопея с травмой успешно разрешилась:080:
В детской травме нам ничего не вправили. Сказали, что все вправилось и отправили домой:005: Но я теперь знаю, как себя ведет ребенок после травмы, когда уже ничего не болит. Позвонила в педиатрическую, где нам в последний раз вправляли, памятуя о том, что вывихи хорошо вправляются только первые сутки. Там сказали, что надо скорую вызывать или направление из поликлиники. Поскольку скорая могла увезти куда-нить в другое место, решили ехать за направлением к нашему хирургу. Из кабинета хирурга, которая нас собралась сначала в травму отправить, после нескольких секунд плача деть вышел здоровый, радостный и с 2-мя конфетами. Спрашивается: что делает врач в травме?:065: |
Цитата:
Шоб они стали выгодными, их нужно тоннами закупать:)) |
Цитата:
Цитата:
|
у мну депресняк развивается с работой
вроде все нормально, работаю,зп дают, в отпуск отпускают, коллектив нормальный но ужас как тошно :(:( начальство в маразме, страдает постоянно что денег мало (чтоб повышения зп не ждали), при этом отдает работу на сторону и берет новых сотрудников :010: стонет, что мы мало работаем, а где-то, кто-то наамного больше и лучше (это тоже, чтоб зп не повышать) |
Кать, так везде. У меня дядя ноет аккурат перед зп, но падчерице на 18-ти летие просматривает объявы о продаже жЫпов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |