![]() |
как все изменилось, мы 4 года назад искали сад, ушло на это около месяца, и попали в середине года без проблем, без записей, детей в группе было мало, да и сейчас немного.
|
Цитата:
|
Мамочки, а про сад №123 (аллергосад) что скажете?
Нам предложили туда встать на очередь, а не хочу уходить из того, где сейчас. Не знаю как и отказаться, или наоборот, не отказываться, а радоваться? |
Цитата:
|
Буду стоять,слушать:017: Неужели никто не ходит в 32-й сад,на Мойке?:005:
|
Девочки, в 135 ясли кто-то еще ходит? Один отзыв только нашла. Вроде, неплохой. НО маловато для полноты ощущений.:008:
Кстати, а во всех яслях не гуляют с детками или только в тех, которые я нашла более-менее рядом с домом?:073: Цитата:
хотя, сама так добраться и не удосужилась (мне ребенка просто не с кем оставить, а с ним тащиться не хочется), по отзывам и естоположению этот сад для нас оказался единственным приемлемым вариантом попасть бы теперь туда - я только в четверг в РОНО смогу попасть, а ребенку год почти уже:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ходим в ясли № 41 на Лермонтовском 22, туда берут деток от 1,5 лет, насколько я знаю. Нравится - воспитатели приятные, детки наши обе ходят с удовольствием, в выходные приходится уговаривать в сад не ходить. :support:
За месяц посещения плакали в начале всего 2 раза, один раз во время всеобщего плача в 8-30, когда всех привели. В группе моя доча на 10 день сама начала писать на горшок. Приводим рано, в 7-40, воспитатель нормально на это реагирует. Забираю около 16, но это пока не работаю, обычно после нас ещё детки остаются. :020: Но с ними не гуляют, малы ещё. И на занятия у воспитателей пока времени особо не хватает - большинство деток писают и какают в штаны, а няни нет. Вот и носится воспитатель целый день. Но при этом всё-таки читает им книжки (сама слышала, когда пораньше пришла).:065: НО, не понятно, как будет с садиком. Их сад на Климовом переулке на рекострукции. Если до нас успеют его доделать, то пойдём в новые стены свежего сада, а если нет, то придётся группу распускать по разным садам. Тогда на Канонерскую, наверное, пойдём в сад №1!;) |
кто не давно был в Роно - нужна ли форма 9 ? или св-ва о рождении и паспортов родителей достаточно ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |