![]() |
Цитата:
|
метрополитен срубил бюджетного бабла, теперь ивалидам путь открыт, а бабло сча попилят, как только кончится еще кого-нить пускать перестанут :)) умные.
|
Цитата:
|
Законы у нас,конечно,:010:
во всем мире борятся с дискриминацией инвалидов, а у нас совсем кислород перекрывают! я ,как раз,сегодня видела в метро инвалида колясочника,но мягко говоря,особенного... до сих пор под впечатлением. одетый в белые одежды,с лицом скрытым под большим капюшоном,с платяными варежками-мешочками на руках и белым кроликом на коленях,он ехал по вагону и просил милостыню,молча,чуть дотрагиваясь до пассажиров... аж мороз по коже. |
Цитата:
Это на какой ветке такая красота:005:??? Все, вообще перестаю в метро ездить:010: |
А еще в метро ездил мой любимый инвалид. Он из просящих, но с достоинством и юмором.
Который мне делал предложение. Понятно, что игра, но получилось так мило. Так и здороваемся с ним с тех пор.:) |
Цитата:
да ничего сташного,он на людей не кидался,просто дейсвительно жутковато стало. а еще одного дядечку без ног вчера видела,так он милостыню просил, передвигаясь по вагону прямо на культях,без тележки даже,вот его,видимо, как раз на коляске не пустили!:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |