![]() |
[QUOTE=elsej;63669298]Старшему уже 21, младшей10. УЖЕ НЕ ОКАЗАЛАСЬ по всем параметрам.
Знаю, о чем говорю. Мои дети не знают слово НЕЛЬЗЯ. Они в курсе что такое ОПАСНО. Понимаете, в чем разница? Понимаем...мало того за ОПАСНО я еще и плачу: дайвинг, сноуборд и т.д. и травматично....не об этом речь.... Писали, что "лучше время потратить на воспитание", так воспитываем,но бывают случаи. Мой, например, вылез в школе на подоконник (перед девочками выпендривался), директор увидела....тоже в общем-то порча чужого имущества но не отпинали же..:010: |
Цитата:
По определенным причинам.Не буду объяснять , по каким - наверное и так понятно. Многим скучно и они отрываются просто ради того, чтобы оторваться. Вне здравого смысла. Вы приводите разные примеры. Развития событий не знаете, пропуская или не учитывая мелочи. Ремонт авто - это не только деньги, но еще и время... Уважающий себя в первую очередь уважает других. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНИ. |
Цитата:
Тете это НИЧЕГО не будет, скорее всего. Зная нашу милицию я просто не сомневаюсь в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Сунул руку в костер - закономерно обжегся...спрыгнул с 8 этажа - закономерно убился. Какие вопросы? ребеночек тупой или не верит маме? Может тогда встает вопрос о том, что мама сама часто врет ребеночку, вот он и не верит? Значит таким образом он маму проверяет... Что тут сказать-то?? Нечего тут сказать. |
Цитата:
И в том, что надо соблюдать технику безопасности жизни - я с вами согласна, я своего также воспитываю. Но я считаю, не стоит так безапелляционно утверждать, что все зависит только от вас, что все можно рассчитать и всегда можно принять правильное решение. |
Цитата:
Что и кому я буду советовать - это мое дело, не Ваше. Лично для меня ребенок важнее, нежели моя машина - мой это ребенок или нет. Ну сели дети, посидели на капоте, вроде "что-то запретное" совершили, романтика! Слушайте, это же дети! Они же не дубасили машину бейсбольной битой, не царапали специально гвоздем, может, им это показалось весьма безобидным поступком. Оказалось не так, пришла ЗЛАЯ ТЕТЯ и давай кулаками махать. Я уверена, что мальчишки на всю жизнь это запомнят, только вот эта ТЕТЯ перешла границу.:wife: Да, и еще, я вроде как ответственность за своих детей несу, не переживайте. Но никому не дам на них поднимать руку! (я не беру в расчет драки между пацанами) |
Цитата:
Ну а ребенку действительно надо сказать, что таких неадекватных людей вокруг, к сожалению, много, и неправильные поступки влекут за собой не только словесные выговоры, а возможность и такой физической расправы. И это не редкость и среди взрослых. |
Цитата:
|
Как дела у мальчика и родителей?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |