Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прям детектив тут... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4328400)

Полонца 16.07.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от яРыба (Сообщение 64224305)
какая трогательная опечатка ))

...

:)

Mама Сладкой Малины 16.07.2011 21:51

Цитата:

Я думаю, что про него в курсе в основном те, кто в лагерь все время ездил в детстве
Точно. Я не ездила. Вернее, однажды дней 10 провела и свинтила.

Гротеска 16.07.2011 21:53

Моя подруга-одноклассница, там каждое лето бывала, поэтому отлично знаю этот лагерь.

Manta 16.07.2011 22:42

Все просто. Обычно Зеркальный знают те, кто чем-то внешкольным занимался, т.к. туда отправляли разные кружки-секции отдыхать и заниматься одновременно. Кроме того, особые активисты от школ ездили в Зеркальный в учебное время и занимались всякими своими активностями:)
Если человек в школе ничем не интересовался, вне школы ничем не занимался, к тому же общался мало, то откуда ему знать Зеркальный?

Natalena 16.07.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 64226343)
Все просто. Обычно Зеркальный знают те, кто чем-то внешкольным занимался, т.к. туда отправляли разные кружки-секции отдыхать и заниматься одновременно. Кроме того, особые активисты от школ ездили в Зеркальный в учебное время и занимались всякими своими активностями:)
Если человек в школе ничем не интересовался, вне школы ничем не занимался, к тому же общался мало, то откуда ему знать Зеркальный?

Ага, конечно. :)) Я занималась в художественной школе, пела в хоре, училась на курсах в КСС, но знать не знала никаких Зеркальных. Так что не нуна обобщать. ;)

Полонца 16.07.2011 22:46

Цитата:

Занималась вне школы и в школе бальными танцами, английским, ходила в кружки Русского музея и Эрмитажа, резьбой по дереву, рисовала, собирала коробочки не помню какие и зачем, плавала, и т.д. и т.п., всего уж не вспомнишь, но список был раза в два побольше, чем вспомнилось... Про Зеркальный узнала только в институте, про Артек и Орленок - от "особы, приближенной к императору"- председателя совета дружины или как там это тогда называлось. :065: Выводы напрашиваются....

Manta 16.07.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 64226411)
Ага, конечно. :)) Я занималась в художественной школе, пела в хоре, училась на курсах в КСС, но знать не знала никаких Зеркальных. Так что не нуна обобщать. ;)

Цитата:

Сообщение от Полонца (Сообщение 64226460)
Занималась вне школы и в школе бальными танцами, английским, ходила в кружки Русского музея и Эрмитажа, резьбой по дереву, рисовала, собирала коробочки не помню какие и зачем, плавала, и т.д. и т.п., всего уж не вспомнишь, но список был раза в два побольше, чем вспомнилось... Про Зеркальный узнала только в институте, про Артек и Орленок - от "особы, приближенной к императору"- председателя совета дружины или как там это тогда называлось. :065: Выводы напрашиваются....

Уточню. Занимался на серьезном уровне, типа, серьезного детско-юношеского спорта или науки. Плюс большинство кружков Дворца пионеров выезжали в Зеркальный.

ЭgOiStKa 16.07.2011 23:43

Не только знаю, но и отдыхала там, когда была мелкой:love:

Ирина Спб 17.07.2011 02:48

Слышала о таком

jusik_2011 17.07.2011 07:59

Цитата:

У нас в школе про Зеркальный знали все, даже те, кто ничем не занимался.....Странно, что есть такие - кто не знает. Уточню - уилась я в советское время :)) может потом стало все меняться......И про Артек знали и Орленок - ну это как символы эпохи чт ли :))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.