![]() |
Цитата:
Аналогичная ситуация,вчера днем 4 часа проспала!!!:017: |
Всем здравствуйте! Я к вам. Ожидается апрельский. Только пока лежу с простудой, все болит. Рада за тех, кто здоров и может прслушиваться к ощущениям от детенка - у меня пока ощущения от носа-горла-головы. всем удачи!
|
Здравствуйте ! И мне наверное к Вам! Сделала с утра 3 теста все положительные! Иду на УЗИ к 14.00
|
Вчера чуть не скончалась: голова болела АДСКИ + низ живота, так что лежала обняв коленки, периодически свешивая голову в тазик (когда рвало) + спину выкручивало всю. И в добивочку температура поднялась. Я мысленно со всеми попрощалась!! Вот оно чудо - беременность)))
|
Цитата:
НЕ-не, Маш, какой распрощалась! Ты что!!!!!:015: просто это токс - у меня так же было в прошлый раз - с гол. болью так и жила - давай гнать все мысли плохие от себя!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет!!!
Я мамочка апрельского чуда 2011:love: В прошлом году, как раз в это время я узнала о беременности:love::love::love:Чудное время!!!:017: Всем легкой беременности и беспроблемных родов!!!:support::support::support: |
Цитата:
Спасибо большое!!!:flower: |
Цитата:
|
[QUOTE=Olik7;64871892]:( а я уже на утрожестане....звонила врачу своему - прогестерон очень низкий... будем сохранять)))[/QUOT
@@@@@@@@@@@@@ волшебные) Блин, злая, инета два дня не было, то грозы, то еще что у них, бесят:wife: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |