Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сколько стоит ждать взаимности? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4444995)

Koktel 31.08.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от jusik_2011 (Сообщение 66041340)
ТС - а такой к вам вопрос.....как он вас поздравил с ДР? ну если он был конечно (может еще не было).....и отпишитесь потом, через месяца три-четыре, а лучше после НГ, как у вас будет развиваться.

а это важно да как любовники друг друга с днем рождения поздравляют...надо что-то особенное делать?:fifa:

jusik_2011 31.08.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 66042555)
а это важно да как любовники друг друга с днем рождения поздравляют...надо что-то особенное делать?:fifa:

Нет, это важно в контексте перспектив автора ;)

jusik_2011 31.08.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 66042411)
как можно разбить сердце...так чтоб пострадавший даже этого не почувствовал))
нет у нас Водолеев все не так...мы если бьем-то бьем в дребезги...при этом гладим по голове...и говорим не расстраивайся малыш...это на счастье:)

Поверьте мне - можно :))
У меня подружка Водолей, я понимаю о чем вы говорите ;)

Koktel 31.08.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от jusik_2011 (Сообщение 66043313)
Поверьте мне - можно :))
У меня подружка Водолей, я понимаю о чем вы говорите ;)

ну значит вы знаете как страдает водолей когда ему бьют сердце...
подружка может рассказывала;)

Tysia 31.08.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от jusik_2011 (Сообщение 66041340)
ТС - а такой к вам вопрос.....как он вас поздравил с ДР? ну если он был конечно (может еще не было).....и отпишитесь потом, через месяца три-четыре, а лучше после НГ, как у вас будет развиваться.

ДР да был в июне, просто обнял поцеловал и все, справлять я поехела с подругами и его не звала. Я правда ему в конце мая сказала, что все секс наш закончился т.к. мне так не надо и мы месяц просто общались, потом опять по новой все.
Вчера, кстати, была у него, все опять шикарно. Вот еще и выводил на разговоры о нас и моих чувствах. Ну я и сказала опять, что да все от тебя хочу и быть с тобой и детей рожать с тобой. А он в ответ: и неужели тебя не пугает мой долбанутый характер?))))

Да мне самой уже интересно вам всем рассказать,что было дальше)))) Напишу после НГ, если вспомните историю эту)))

Koktel 31.08.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Tysia (Сообщение 66043534)
ДР да был в июне, просто обнял поцеловал и все, справлять я поехела с подругами и его не звала. Я правда ему в конце мая сказала, что все секс наш закончился т.к. мне так не надо и мы месяц просто общались, потом опять по новой все.
Вчера, кстати, была у него, все опять шикарно. Вот еще и выводил на разговоры о нас и моих чувствах. Ну я и сказала опять, что да все от тебя хочу и быть с тобой и детей рожать с тобой. А он в ответ: и неужели тебя не пугает мой долбанутый характер?))))

Да мне самой уже интересно вам всем рассказать,что было дальше)))) Напишу после НГ, если вспомните историю эту)))

а что вы ответили? вас не пугает его долбанутый характер?))
вы кстати рассказывайте больше ...для истории...самоой же интересно почитать будет...
эх не вела я дневник начала любви...теперь уже поздно начинать:))

Tysia 31.08.2011 00:27

)))) Сказала,что нет не пугает т.к. в нем есть много хороших и значимых для меня по жизни черт того же характера. И эта долбанутость не так и страшна уже на этом фоне. Он промолчал задумался, больше этот разговор он не продолжал. Утром только сказал, что все прекрасно помнит каждое слово... ну я типо засмущалась, что сам заставлял сказать и все.... К чему это пока не знаю))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.