![]() |
Цитата:
В прошлом году в МЕГЕ-Парнас еще и на рояле кто-то божетсвенно играл , когда галереи пустые звук чудесно слушался)). МНого интересных магазинов, Икея ( я лично её люблю), картинг для ребеночка итд итп... |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше не соваться -затопчут. лучше первого января. Там люди друг-другу ау кричат и все миролюбиво настроены. |
Цитата:
Вот если забрать в Белую Дачу :065: Там даже летом атас и размерчик у нее :001: В Москве мне больше Золотой Вавилон нравится. |
Цитата:
А я лошара только мороженое там ем.. Завтра поеду, суп пробовать :support::019: |
Цитата:
ради супа не ездите |
Цитата:
|
Цитата:
Второго уже дурдом начинается снова. И тихо, все мирные ласковые, людей мало. Только ашан не работает. Я давно из-за загруженности мужа протоптала дорожку 1-го числа.Только мужу и детям покупаю подарки до НГ. Остальным 1-го числа. Очень не люблю предновогоднюю толчею и устаю от нее во всех магазинах. |
В МЕГЕ бываю крайне редко и только из-за Икеи, а так гораздо ближе к дому полно ТЦ с магазинами теми же, а Ашан есть в ТЦ Лето, мне 10 мин. по КАД.
|
Про "Мегу" только слышу, что это место, где постоянно воруют вещи-кошельки и прочее, не были там ни разу и не собираемся....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |