![]() |
ну вообще по ветеринарным правилам котят на выставку раньше 4х мес. тащить нельзя, во всяком случае справки точно не дадут, вот и продают из под полы, а в клетки сажают если вет ушел или далеко сидит :(
|
Цитата:
|
Да,вот это и пугает.К счастью я уже знаю,у кого буду брать кису,если вдруг захочу да и два приличных питомника йорков тоже вычислила,правда там не часто щенки,но надо будет-подожду.
Обмануться очень легко ,пока в этой кухне не поваришься:со стороны все шоколадно,а внутри -разводня.Причем больше всего мне нравится как эти разведенки начинают пыжиться когда им в глаза говоришь ,что они разведенки,второсортные собаки по дешевке скуплены в периферийных питомниках,ни на одной достойной выставке в нормальной конкуренции ни разу ничего не получили,никто сук в питомнике не считал-зато всегда щенки на продажу,это их так задевает.Мне то легко,я в этом бизнесе никогда не буду,мне не пришить очернение конкурентов,а каково людям,занимающимся породой слушать этих "специалисток" |
Цитата:
Очень редко кто понимает разницу между заводчиком и разведенцем. Очень радостно, что появляются и все больше, такие люди, как Вы!!! |
Мы стараемся;),потому как хотим хорошее,породное животное,а это большой труд со стороны заводчика,но и нам приходится прилагать много усилий,что бы найти того самого,своего.
Очень жаль ,что у автора так получилось,человек шел,в принципе,правильным путем,но вот так нехорошо сложилось из-за человеческой непорядочности и несовершенства наших законов,в стране с более развитым законодательством подобный рассадник заразы давно бы ликвидировали. |
А мне вообще странно, что все тут в теме отписались, заклеймили, но ни одного доказательства того, что котята больные так и не увидели... и самое главное, так и не увидят... потому что нет этих самых доказательств, нет сканов анализов, заключений врачей ничего нет. Котенок уже вернулся к заводчику, а причиной возврата может быть просто то, что котенок элементарно писал на кровать, а не в лоток.
|
Девочки, у кого было, кто видел. Это похоже? Сегодня у мелочи поздно вечером на спинке появилось пятно, чешется сильно. Оно? Не цитируйте фотку, потом удалю.
Пока наблюдаю, может быть типа аллергия какая-то, но раньше такого не было. У средней на животике маленькое пятнышко, тоже вечером. Но не чешет. |
Лишай светится под ультрафиолетом, проверьте если есть такая лампа, вроде даже зажигалки продают с таким светом для проверки денег.
|
Цитата:
Посвечу на всякий случай, завтра, сегодня уже спят дети. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |