![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати синяки на мне тоже появляются незнамо откуда, правда редко. |
Цитата:
дефицит чувства собственного достоинства и самоуважения-это да. чтобы с гордым видом, не работая, тратить не задумываясь, подумаешь поунижаться немного, блестки непозамечать...это ж не на панели стоять, тут трахаться не надо:073: мне вот всегда в этих рассказах жен-прилипал интересно, вот член домкратом не поднять, вас это не унижает, трахаться-то самом неужели не хочется? возьмите да тоже найдите себе самца, вот на сайте знакомств все что угодно найти можно, любого сорта. в чем проблема-то?неееееет. секс-то вам не нужен, нужно через секс мужика держать около себя...но в чем же и тогда проблема? тпавхайтесь как богини секса, неееее и это лень делать тоже....главное прилипнуть, родить, а там можно и не трахаться и не работать... Автор, живет-то он с вами. но видите-ли не трахается, ну жалко Вам чтоли?....обязательно надо бы заставить трахаться с собой, и домкратом ему поднять, и терепеть, и только ради того, чтобы тратить не работая, сидя на шее....сами же пишете, что не проживете на алименты....насколько это унизительно-то.... никогда не пойму, блин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это что, с мужиками такое прокатывает? Они сразу берут под козырек, ставят крест на всю оставшуюся жизнь на своей эмоциональной и сексуальной жизни, на возможности иметь это все с тием кто нравится, завязывают себе все узлом и возвращаются с радостью в лоно семьи? Че-то как-то сомнительно... В лучшем случае, разборки могут привести к тому, что он будет лучше шифроваться. Меня бы на месте мужа такое требование вобще взбесило бы... Максимум, о чем могут быть разговоры в данной ситуации - это что есть семья - хозяйственная ячейка общества, которая сохраняется потому, что так всем удобно и больной ребенок требует повышенной заботы, поэтому то-то и то-то: друг друга уважаем, жить не мешаем, нервы не треплем. Все. |
мужик лох.живет типа по понятиям типа надо жену тянуть ,типа там ребенок все дела.
а надо забить.Забить развестись и жить с новой бабой счастливо. Я думаю она сто пудов не такой нытик как его жена |
Цитата:
Цитата:
Перестаньте накручивать себя. Сосредоточтесь на хорошем!!!! Ради приведения своей психики в порядок. Хрен с ним сейчас! В смысле, не думайте о мужниной жизни вне дома! О себе любимой!!!! Потом, когда станет Вам не так... эмоционально - вернетесь к думам о муже. И послушайте г-д Маузера и Моcта. :flower::flower::flower: Примите их точку зрения, как взгляд со стороны - безэмоциональный и незаинтересованный, а значит более верный. И пауза! Брейк! Тайм-аут возьмите себе. :flower: ЗЫ: а всем "оппонентам"... Девушки! Не судите о ситуации автора с высоты своего прекрасного сегодня. У нее ребенок особый, ей СЛИШКОМ тяжело сейчас еще и развод до кучи поиметь. У нее хороший с точки зрения семейных обязанностей и по человеческим качествам муж. И я уверна - он ее любит!!!! Иначе давно сбежал бы от ужаса жизни. Как и происходит с большинством мужиков, после рождения особых. Уже одно это - почти убивает мужика. И понятно, почему они бегут, заслонку ставят - как будто не было этого в их жизни. Здесь - иное. Он с ними. Целиком. Вы на его место встаньте с его гипер-грузом на душе, сердце и плечах. Все ДОЛЖНО в семье ТС наладиться!!!Только такая мантра правильная для нее. Тайм-аут и пережить! ИМХО. |
Цитата:
Реально эгоистка полная.Мужик рано или поздно от этого устанет. Ставлю на то что его любовница замужем и без хаты.он бы давно к ней свалил или он полный идиот |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |