Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

А****Я 23.01.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Mост Ватерлоо (Сообщение 74254581)
Да бросьте Вы. :) Какие следы? На мне столько следов можно найти, что маманегорюй, это я Вам точно говорю. И помаду и блестки и запахи и, о боже презервативы в упаковках, и телефон я иногда не слышу и прихожу домой поздно бываеи и все все все и... Вы будете разочарованы - нет повода для ревности.
То есть высосать проблему из пальца легче легкого.
Да забыл добавить про поздние звонки по мобиле и переписки со чмоками разными вконтакте :004::065:

По описанию автора, думается, что речь идет о засосах. ;)

ке-ка 23.01.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74231729)
я бы смогла....я и не такое могу...
я, например, сама со своего любовника волосы свои снимала, чтобы жена не расстраивалась...и никогда его не целовала, чтобы блесток не было....просто для поцелуя ему щеку подставляла, когда он хотел поцеловать на прощанье.
Автор, поймите, иногда любовницам не нужны чужие мужья в качестве своих собственных.... просто иногда так складываются обстоятельства, что люди хотят друг друга, черпают силы в этой близости, поддержку, энергергетику.... понимают все прекрасно и все равно хотят...ничего с этим не сделать, пока само не пройдет....

И прошло у ВАс это притяжение, сколько времени потребовалось напишите пжл, Алешка

Mост Ватерлоо 23.01.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от А****Я (Сообщение 74257502)
По описанию автора, думается, что речь идет о засосах. ;)

не будем додумывать за ТС.
кстати синяки на мне тоже появляются незнамо откуда, правда редко.

АлёшкаЯ 23.01.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 74249517)
Ну, не знаю... кмк клубнику хорошо выращивать с внуками, когда есть благодарность за прожитое вместе. А если эта клубника - окончательный приз в гонках по вертикали, то велика вероятность, что клубнику внуки в психушку будут приносить.

Извините за резкость.очень вас жалко. И дур этих жалко из предыдущего поста. Иногда кажется, что такое только в России может быть, с ее вечным дефицитом мужиков, чтобы доводить себя до такого.

нету никакого дефицита мужиков в нашем поколении.
дефицит чувства собственного достоинства и самоуважения-это да.
чтобы с гордым видом, не работая, тратить не задумываясь, подумаешь поунижаться немного, блестки непозамечать...это ж не на панели стоять, тут трахаться не надо:073:

мне вот всегда в этих рассказах жен-прилипал интересно, вот член домкратом не поднять, вас это не унижает, трахаться-то самом неужели не хочется? возьмите да тоже найдите себе самца, вот на сайте знакомств все что угодно найти можно, любого сорта. в чем проблема-то?неееееет. секс-то вам не нужен, нужно через секс мужика держать около себя...но в чем же и тогда проблема? тпавхайтесь как богини секса, неееее и это лень делать тоже....главное прилипнуть, родить, а там можно и не трахаться и не работать...
Автор, живет-то он с вами. но видите-ли не трахается, ну жалко Вам чтоли?....обязательно надо бы заставить трахаться с собой, и домкратом ему поднять, и терепеть, и только ради того, чтобы тратить не работая, сидя на шее....сами же пишете, что не проживете на алименты....насколько это унизительно-то....
никогда не пойму, блин...

АлёшкаЯ 23.01.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 74249592)
И потом... какая старость. Посмотрите статистику. Российские женщины проводят старость вдовами.

вот именно, мужику-то и осталось лет 10-15 от силы...Авто. дайте ему уже погулять пока у него еще стоит!

Mост Ватерлоо 23.01.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74258692)
никогда не пойму, блин...

Ну и не суди тогда:073:

Bruja 23.01.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 74243343)
И не знаю кто Вам вложил в голову такую глупость, что любовница- это "втораяжена", наоборот, бытует мнение, что "жена - быт, любовница - праздник". Ну и, еще один небольшой фактор - если уж мужик с ней поддерживает продолжительную связь, значит он к ней что-то испытывает, любовь уж это, симпатия или сильное половое влечение, но все равно эмоции.

Вот-вот...и непонятно, как можно потребовать от человека вдруг отказаться от своих эмоций и привязанностей, которые может только и скрашивают жизнь, потому, что это кому-то не нравится и хочется, чтобы было по-другому.
Это что, с мужиками такое прокатывает? Они сразу берут под козырек, ставят крест на всю оставшуюся жизнь на своей эмоциональной и сексуальной жизни, на возможности иметь это все с тием кто нравится, завязывают себе все узлом и возвращаются с радостью в лоно семьи? Че-то как-то сомнительно...
В лучшем случае, разборки могут привести к тому, что он будет лучше шифроваться.
Меня бы на месте мужа такое требование вобще взбесило бы...
Максимум, о чем могут быть разговоры в данной ситуации - это что есть семья - хозяйственная ячейка общества, которая сохраняется потому, что так всем удобно и больной ребенок требует повышенной заботы, поэтому то-то и то-то: друг друга уважаем, жить не мешаем, нервы не треплем. Все.

iperec 23.01.2012 12:46

мужик лох.живет типа по понятиям типа надо жену тянуть ,типа там ребенок все дела.
а надо забить.Забить развестись и жить с новой бабой счастливо.
Я думаю она сто пудов не такой нытик как его жена

ForTee 23.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 74250580)
Да тут Вам уже писАли сто раз. Муж никуда от Вас не уйдет.
И не слушайте бредятину местных мыслительниц типо "если боитесь что он уйдет- уходите сами." Если я боюсь попасть под машину - зачем мне под нее прыгать?
Прекратите следить. Успокойтесь. Поймите, что на хрене мужа свет не сошелся.

Цитата:

Сообщение от Баранки Гну (Сообщение 74251037)
Я тогда вообще ничего понимаю в этой жизни, во всяком случае - в мужиках.

И не надо понимать! Если захочется сменить пол, то тогда м.б. и потребуется. А так - не надо. Они- другие. Факт. Приняли и точка.
Перестаньте накручивать себя. Сосредоточтесь на хорошем!!!!
Ради приведения своей психики в порядок.
Хрен с ним сейчас! В смысле, не думайте о мужниной жизни вне дома! О себе любимой!!!!
Потом, когда станет Вам не так... эмоционально - вернетесь к думам о муже.

И послушайте г-д Маузера и Моcта. :flower::flower::flower:

Примите их точку зрения, как взгляд со стороны - безэмоциональный и незаинтересованный, а значит более верный.
И пауза! Брейк! Тайм-аут возьмите себе. :flower:

ЗЫ: а всем "оппонентам"...
Девушки! Не судите о ситуации автора с высоты своего прекрасного сегодня.

У нее ребенок особый, ей СЛИШКОМ тяжело сейчас еще и развод до кучи поиметь.

У нее хороший с точки зрения семейных обязанностей и по человеческим качествам муж.

И я уверна - он ее любит!!!! Иначе давно сбежал бы от ужаса жизни.
Как и происходит с большинством мужиков, после рождения особых. Уже одно это - почти убивает мужика. И понятно, почему они бегут, заслонку ставят - как будто не было этого в их жизни.

Здесь - иное. Он с ними. Целиком. Вы на его место встаньте с его гипер-грузом на душе, сердце и плечах.

Все ДОЛЖНО в семье ТС наладиться!!!Только такая мантра правильная для нее.
Тайм-аут и пережить! ИМХО.

iperec 23.01.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 74260516)
И не надо понимать! Если захочется сменить пол, то тогда м.б. и потребуется. А так - не надо. Они- другие. Факт. Приняли и точка.
Перестаньте накручивать себя. Сосредоточиесь на хорошем!!!!
Ради приведения своей психики в порядок.
Хрен с ним сейчас! В смысле, не думайте о мужниной жизни вне дома! О себе любимой!!!!
Потом, когда станет Вам не так... эмоционально - вернетесь к думам о муже.

И послушайте г-д Маузера и Момта. :flower::flower::flower:

Примите иж точку зрения, как взгляд со стороны - безэмоциональный и незаинтересованный, а значит более верный.
И пауза! Брейк! Тайм-аут возьмите себе. :flower:

ЗЫ: а всем "оппонентам"...
Денвушки! Не судите о ситуации втора с высоты своего прекрасного сегодня.
У ее ребенок особый, ей СЛИШКОМ тяжело сейчас еще и развод до кучи поиметь.
У нее хороший с точки зрения семейных обязанностей и по человеческим качествам муж.
И я уверна - он ее любит!!!! Иначе давно сбежал бы от ужаса жизни. Как и происходит с большинством мужиков, после рождения особых. Уже одно это - очти убивает мужика. И понятно, почему они бегут, заслонку ставят - как будто не было этого в их жизни.

Здесь - иное. Он с ними. Целиком. . Вы на его место встаньте с его гипер-грузом на душе, сердце и плечах.

Все ДОЛЖНО в семье ТС наладиться!!!Только такая мантра правильная для нее. ИМХО.

ничего не наладится.Афто реально обнаглевшая если не сказать больше.Она только СЕБЯ жалеет,только о СЕБЕ бедненькой думает.ХОЧУ чтоб муж только МНЕ принадлежал.
Реально эгоистка полная.Мужик рано или поздно от этого устанет.
Ставлю на то что его любовница замужем и без хаты.он бы давно к ней свалил или он полный идиот

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.