![]() |
Здорово вы все так описали, что и без фоток все представляешь. Молодцы девочки, и повеселились и понравилось про стол сами убрали. Мама тоже наверное устала. На стол ведь и приготовить и накрыть надо было. Еще раз с именниницей вас!!!:flower:
|
Здорово то как!!!! Поздравляю с днем Рождения!!!!
А расскажите какая у вас есть бытовая техника? Чем-нибудь пользуетесь для приготовления еды на такую большую семью? Без чего было бы трудно обойтись? И конечно же очень ждем фоток!!!! |
Цитата:
|
Достала меня Люська сегодня своими уроками!:wife: "Мама, нам сегодня задали только по математике и чтению!":support: "Хорошо, значит, быстро сделаем." Заглядываю в дневник. Математика -№164, 165, 166. "Ну, давай делать. Читай задание." "Нет, нам задали 167, 168, 169" "Так ведь другие записаны." "А нам потом сказали эти делать". "Не поняла, как это? Записаны одни, а делать другие? Ты что, опять не то записала?" "Нет, на доске было так, а делать сказали другие." "Значит, делай все шесть! Я тебе говорила, если опять будет путаница, будешь делать все." "Не, мне не надо делать. Мы уже их делали". "А почему опять задали?" "А я не знаю"..."Тогда покажи мне, где вы их делали?" "Нашла в тетради №167, 168, 169! "Я же тебе говорила, что в дневнике правильно записано!" "Нет, мы те тоже делали. "Покажи!" Посидела, порылась в тетради... "А мы те тетради сдали." "Люся, давай делай!" "Мы же их уже делали."... ...:010::073::wife: Кое- как начала читать, попутно слазила под стол за ручкой, сбегала в другую комнату за чем-то, попыталась поболтать.:065: "Я схожу сено козам дам, а ты делай на черновике." "Ууу, не хочу на черновике, потом переписывать"... "Опять ведь намажешь, не правильно сделаешь! Сначала на черновике." "Ууу, не бууду":015: " Так, если не будешь сначала на черновике и наляпаешь, я тебя сегодня, вообще, к компьютеру не подпущу!" "Ну, лаадно"... Пять минут посмотрела в учебник -"А как делать?" "Ты же говоришь, что вы это уже делали! Вот и вспоминай!" "А я уже забыыла"... Ооо, как мне иногда хочется...:wife::108::110:
|
Вика сегодня из садика с большой шоколадной конфетиной пришла. Сидит на диване, довольная такая, любуется на неё, предвкушает...:019: Вероника увидела -"Оо, какая! Я тоже хочу"...:008: "Это моя!" Я -"Что, так и съешь одна, никого не угостишь?" "Нуу, мама, я её хочу съеесть"...:019: "А что, Катя вчера не хотела шоколадку, которую ей Юля подарила? Она же всех угостила". "Нуу"...:104: "Ладно, Вероника, пусть ест. Пойдём, я тебе ириски дам"... Ушла я в комнату, а минут через 10 Вика заходит, конфетину мне протягивает -"Разрежь, мама, на всех!" А у конфетины уже фантик надорван с одной стороны. Тяжело, видимо, такое решение ребёнку далось... Разделила я конфетину эту, Вика всем раздала. Едим и похваливаем -"Какая вкусная конфетина, с ореехами! Вот спасибо Вике, такой вкуснятиной нас угостила! Уу, красота-то какая, большая конфетина"... А Вика довоольная, цветёт прямо вся...:046::004::080:
|
smeilisan, написал в личку...
|
Цитата:
и это совершенно нормальное желание, думаю многие из ПОчитателей Людмилы об этом в том или ином виде подумали. мне очень импонирует ее манера повествования - без надрыва и самолюбования - и тоже появляется желание помочь,или,если хотите, поучаствовать :) |
И у нас солнечно и безветренно, и на улице, и дома!:)) Настроение такое хорошее почему-то...:008: Сегодня, наконец-то, привезли нашу кровать двухъярусную и стол. Кровать вся разобранная по досочкам, иначе просто в двери не войдёт. Я уже позвонила своему помощнику, после обеда соберёт. А завтра мама, Катя и Лялька приезжают. Как хорошо, хоть к бабушкиному приезду у нас мебель новая стоять будет. Маме понравится...:support: Она так довольна, что у нас всё хорошо, что мы дружненько живём, что у нас в доме новые вещи появляются, что наконец-то у нас вода и тёплый туалет в доме есть, что девочки хорошо, на 4 и 5 четверть закончили. А я рада, что мама нами довольна! Ведь наша бабуля для нас самый главный авторитет!:support::support::support:
Мы с Викой сегодня опять прогульщики...:103: Опять в садик не пошли. Ну, таак не хотелось (маме)...:008::004: Сейчас будем уборочку делать к приезду гостей. Вика с Вероникой уже "шуршат" в своей комнате.:004: Сегодня наша Люсенька с утра что-то такая подозрительно хорошая была!...:004::065: С детьми в школу играла, в тетрадках буковки писали. Ни разу даже не "фыркнула" на них, вещи свои перед школой САМА прибрала! И умылась с третьего напоминания, а не с десятого, как обычно!...:046::004: Зато Катя сейчас что-то не довольная пришла. Уже ворчит в комнате...:004: Дала мне бумажку с приглашением в процедурный на прививку "Что это?" "Это тебя на прививку приглашают." "Я же недавно делала!" "Это ты делала от клеща, а сейчас надо от...делать" "Ууу, надоело...не хочу в эту больницу идти"..." Ну, иди в другую!"... Зависла...:112: "В какую?" "Ну, не знаю...ты же в эту не хочешь"...:004: А вчера вечером, перед сном, уже двое - Катя и Люся свои сказочки нам читали!:080:....(Они размножаются...:046::004:) |
Слушайте, ну как же приятно Вас читать!!! Вот спасибо, что радуете нас своими рассказами!!! Фоток бы еще...и побольше!!! :)
|
Ура, кровать собрали!:support: Слушайте, какая она большая, оказывается! (я ведь опять вслепую брала. Ох, и люблю я это дело - всё вслепую), длина "взрослая", да ещё и полуторка. Так что наши пружинные матрасы по ширине не подходят. Они односпальные. Буду искать полуторки ватные, пухленькие...:0001:... Люська из школы пришла, обрадовалась. Ходит рядом с кроватью, обглаживает её -"Ты моя ноовенькая, ты моя красиивенькая"...:046::046:
Сегодня оценки четвертные сказали -У Люси три четвёрки (русский, матем., ООМ), у Кати тоже три (Русский, матем., история) Люся пришла с картонной медалью на шее с надписью "Умница":support::support::support::love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |