![]() |
ооооох,сегодня буду пробовать на себе.а то сил моих женских нет.каждые две недели насморк.потом отпишусь .
|
отписываюсь:спала одну ночь(честно),на утро отек уменьшился значительно.все делала по инструкции.
|
У мужа гайморит вторую неделю, если не третью. Пожалуй поиздеваюсь над ним сегодня.:024: Представляю, сколько воплей будет.:046:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оленька, спасибо за рецепт ! Обязательно попробую !!!
|
бабушка так же лечила, чеснок тоже делала но от него раздражение.. хотя может чеснок такой попался.
|
Пробовала похожие рецепты, даже чесноком мазала крылья носа.
Ожоги бывают и от чеснока и от лука. Это естественно. Помогает неплохо. Отрицательно действует на остроту обоняния. Кроме того, у меня, например, от сильных запахов голова начинает болеть. Но в беременнось - самое то (голова и так болит :)) ) Вывод. Помогает, но есть побочка. Решать каждому самостоятельно. |
Отчитываюсь. после того как тетя лет так 60-ти из скорой помощи пророчила моему 5-ти месячному ребенку бронхит и напрописывала кучку лекарств, а он ужасно кашлял от соплей, то я решилась сделать ему луковые штучки в ушки. Заодно и дочке сделала, так как у нее тоже кашель был от соплей. Чтобы не выпадали отдела им шапочки хб на голову. Через 2 дня детки практически перестали кашлять.. а тетю из скорой помощи не стала слушать и не стала покупать кучку лекарств. А сегодня, 8 марта я такая красавица, с луковым запашком хожу, уже дышать лучше стало... и ушки мои перестало закладывать. Никаких раздражений у деток от лука не наблюдаю.
Спасибо за рецепт. Будем пользоваться. |
Спасибо, тоже попробую при случае...
|
скажите, пожалуйста, а шапочку-чепчик можно надеть?или ожог будет?...
|
почитаю
|
Девочки, есть еще один хороший рецепт из лука, моему ребенку 100% помогает, у нас прошли даже ооочень зеленые сопли, которые уже изофра не брала. Теперь так не запускаем и можно даже для профилактики капать:
3 ст. ложки лукового сока 1 ч. ложка меда 50 мл воды капать в нос до 3-х раз в сутки, оставшуюся смесь можно хранить в хол-ке до 3-х дней. Из указанных пропорций получается очень много смеси (столько не нужно), дала для верности, можно рассчитать и для меньшего кол-ва. Себе уже давно делаю на глаз. Капать в нос не очень приятно и недолго щипет, НО НЕ ОБЖИГАЕТ!!!!!!! (если делать в правильной пропорции). Естественно не подходит тем, у кого аллергия на мед!!!! Всем здоровья! |
спасибо, сегодня буду пробовать и себе, и доче...
|
Обязательно попробую!!
|
я сегодня ночью сделала ребенку. утром нос не был заложен, но до конца отек не прошел, т.к. она, естественно, крутилась, и мешочки выпали. вечером опять сделаю, только приклею, если получится, конечно. и мужу тоже сделаю, а то вечно с соплями просыпается.
Огромное спасибо за полезный совет!!!! |
Вчера на ночь сделала дочке (приклеивала тонкой полоской пластыря, чтобы не выпадали). Совсем насморк, конечно, за одну ночь не прошел, но спала дочка значительно лучше. Сегодня сделаем снова, т.к. эффект явно есть
|
мы вылечили сопли, ттт
|
Девочки, спасибо за отзывы. Будьте здоровы!!!:flower:
|
У моего сына соплей не было, но постоянно заложен нос. На одну ночь положили лук, отек не спал, но появились в горле какие-то гнойнички. Было ли у кого-нибудь такое?
|
Цитата:
|
Не могут пока определить из-за чего насморк. Но он уже хронический. Пробы на аллергию сдавали-ничего конкретно не обнаружено.Сегодня еще раз лук засунули - посмотрим на результат
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |