![]() |
Цитата:
|
да Изи джет точно приятнее ранэйра, только до него теперь (после ухода из Ф-ии) сложно добраться, что бы воспользоваться услугами
мы когда летели на Канары первый раз ими из Мадрида - ничего не взвешивали и не измеряли, места не считали ну так результат этого - отсутсвие мест в ящиках над головой полностью, все летели в одежде, на борту сняли свои куртки - и туда же в ящики, в общем нам пришлость заталкивать чемодан под кресло, благо у них салон попросторнее ранэйра на посадку детей не приглашали, всех разделили по номерам посадочных и после того, как ушла половина с литерой "А" мест в ящиках почти и не осталось так что проверять количество багажа, проносимого в салон иногда имеет даже пользу |
Скажите, у изиков также, как у РА билеты без мест? Т.е. куда прибежишь в салоне, туда и сядешь? Или как у взрослых с местами?
|
так же без мест.
|
для оплаты без надбавок нужна виза электрон для платежей в инете?
|
Подскажите про регистрацию: у нас оплачен 1 чемодан. Значит можно он-лайн не регистрироваться? В аэропорту это не будет платно?
За какое время можно проходить он-лайн регистрацию? |
Я вообще-то уже не помню точно, но по-моему, у Изи посадочный талон уже можно распечатать сразу при покупке билета. Там ссылочка есть для печати.
Или это если незадолго до вылета покупаешь? У меня именно так было - прямо "из билета" распечатывала посадочный талон. неважно, есть у вас багаж или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЕМА ЗАГЛОХЛА?
ищу билеты.... и практически везде изиджет идет по моим направлениям самый дешевый, но смущает фраза: неподтвержденные стыковки... это понятно,если есть стыковки. А если нету.. рейс прямой- насколько они обязательны, кто-нибудь летал последнее время? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заглохла ,так как ушли из Хельсинки видимо ,нас с ребзиком помахав ручкой звали вперед на посадку оба раза что мы летали,все взвешивали и пересчитывали тщательно.Так что грузились быстро и без проблем. не то что с Норвегами-вот там да-все тащат очень много вещей в салон и не смотря на наличие мест при посадке-мест для багажа на полках не хватало ((((
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы. Все равно это единственный адекватный по цене вариант, остальные цены просто аааах...
|
девочки при покупке билета с Вас деньги сразу снимали?? прсото по моей карте оплата не приходила, я это видела тк приходили смс сообщения, по карте мужа (кстати такой же) оплата (как я надеюсь_) прошла сразу и пришло сообщение с номером брони на почту, но с него не сняли до сих пор деньги! прошло уже 3 дня. проверяю бронирование на их сайте, все ок, на Чекмайтрип он мне его не назхадит(( хотя на все другие билете на чекмайтрип все ок:) все находит... что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пож-та, на 2х взрослых+1 ребенок+1 инфант сколько можно брать ручной клади и какого размера??? и сколько багажа?багаж всегда платный?
|
Цитата:
вот что меня саму очень интересует: коляска-трость - это багаж? тоже платный? в ручную кладь не впишется по размеру(( |
спасибо, про коляску тоже интересно, надеюсь - они идут отдельно бесплатно...
|
а еще меня очень интересует, где купить такой чемоданчик, четко под размер ручной клади, кто нить искал??????
|
Цитата:
|
я немного запуталась, подскажите, за РУЧНУЮ КЛАДЬ надо платить???
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне надо 1 багаж туда - 1 багаж обратно, значит надо добавить 2 багажа??? не получится так, что я куплю туда 2 багажа, а обратно - 0 ? :009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |