![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Консервативное лечение спаечного процесса - это крайне размазанное понятие.... поэтому лучше получить мнение другого специалиста, может быть даже лапароскописта........ |
Цитата:
В хорошей клинике просят анализы на скрытые инфекции, Ф-50, свежий мазок...... некоторые хотят видеть даже клиническую кровь (и мочу). УЗИ не всегда обязательно, но бывают случаи, когда надо..... |
Мне во время процедуры сразу сказали результаты, видно было по монитору, а рентген отдали через два дня с заключением. Врач когда отдавал рентген проверила меня на узи. Это обошлось в 450, итого вся процедура ГСГ+ узи 4000
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите мне к какому лучше лапароскописту сходить?! :091:
Башка идет кругом. Вся измучилась, то ли пока лечиться и искать хорошево врача, чтобы проконсультироваться или забить на лечение и сразу бежать к другому врачу?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вот и я. Сходила на ГСГ в Сканди. Сразу скажу, не пожалена, что пошла именно туда. Не знаю, почему, но теперь думаю, в другом месте было бы еще хуже...
Извините, девочки, я не хочу никого пугать, но мне было оооочень больно, я кричала на все отделение. Сначала было терпимо, укол и введение катетера, или что там вводят, вполне терпимо... Потом было просто уджасно. Если еще раз придется делать эту процедуру буду делать общий наркоз. Девушка, которая была после меня очень испугалась, но у нее все прошло спокойно. Когда мне было так больно я уже поняла, что все плохо. Результат: гидросальпикс и непроходимость :( |
Цитата:
|
Цитата:
Мне врач сказала, что всегда больно тем, у кого трубы не проходимы и есть воспалительный процесс. У кого тубы проходимы - процедура проходит более или менее безболезненно...... Если вдруг решите идти на лапару в Сканди, то только к Носковой или Лапиной, больше ни к кому. |
Цитата:
Ничего такого страшного про неё не было написано, но многие сошлись во мнении, что 5 лет назад она оперировала куда лучше (и денежный фактор не играл такой роли, как сейчас). |
Я делала ГСГ в 9 больнице (пр-т крестовский 18). Врач-узист Лукашевич ( очень приятный). Обезболивающие покупала сама ( около 200 р), мазок 100р, и сама процедура 2700. Мне было больно, но лапара -это жесть ( я отходила очень тяжело,хотя другие девочки уже на след день домой поехали). но я готова пройти через все это еще сто раз, лишь бы детей иметь.
|
Цитата:
я слегка опешила от такого, но решила все равно где платить, а за деньги может лучше сделают, хотя мб и ошибаюсь!!! |
Я делала у Клюковкиной. Сейчас Лапина ГСГ не делает. Не знаю почему.
Но я думаю, не имеет занчение, кто врач, потому что в Сканди все врачи хорошие. Имеет значение именно то, что трубы не проходимы и поэтому было так больно. Я-то, как оптимист, настраивалась на то, что все будет безболезненно, так как никаких воспалений и хламидиоза у меня никогда не было. Поэтому боль для меня была неожиданной, несмотря на все истории о болезненности ГСГ на форумах. Одна проходима с трудом под большим давлением, а вторая совсем не проходима + гидросальпикс. Короче все плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не расстраивайтесь!!!! вот у меня, например, одна труба вполне себе хорошая и проходимая. И что??? Все равно ничего не получается. Эт я к тому, что неплохо- что у вас наши причину в этом... Сделать лапару и в бой... а я вообще не знаю ку да дальше идти :(:(:(:(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но по снимку я и сама вижу ,что трубы проходимы.
|
Цитата:
У меня просто на снимке после ГСГ , в одной трубе прям видно, что жидкость есть, во второй нет ничего , но в брюшной полости жидкость уже есть, т е либо уже прошла через вторую трубу и вылилась, либо не пошла вообще , а это жидкость выливается в брюшную полость из трубы, к-рая проходима. Т.е. у меня вот такой спорный момент получился и мне пришлось на лапару идти. Просто вашего снимка не видела, да и не мне судить по нему , а врачу. И если я правильно понимаю, например, на снимке жидкость в обеих трубах видна, что есть, но не факт ведь, что она прошла до конца и вылилась в брюшную полость.Может с одной и вылилась, а со второй не смогла, там спайки. Это я просто размышляю, самой интересно может ли такое быть?! Дай бог, чтоб у вас все хорошо было и не подходило под мои размышления!@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |