![]() |
Ира,я заказывала на лук фантастик.
medium beige я себе заказала 8 гр. Он с желтизной ,нона загорелую кожу очень хорошо. Сама я болшье розово бежевая.Не светлокожая. Со вспышкой и без [ATTACH]Вложение 4341739[/ATTACH] |
Марго Хоботова, Катерина, спасибо вам за эту тему :flower:!!!
Пудра очень нравится, пользуюсь уже неделю. Т.к. кожа проблемная, тональниками пользоваться не могу, а с этой пудрой в нем нет никакой необходимости. И моя кожа эту косметику очень хорошо воспринимает. Уже заказала себе пудру большого объема. А сегодня пудра прошла " разведку боем". Я драила машину на даче, со лба стекали капельки пота ( сорри за подробности:008:) + под дождем постояла. Думала, что на лице кошмар творится. А оказалось, что все отлично, лицо выглядело точно так же, как и до "испытаний". Я была приятно удивлена. |
девочки,я зарегилась на филюник -они куда инфу о ссылках присылать будут?
|
Цитата:
Пользуйтесь на здоровье!! :) я сама когда открыла эту косметику для себя была в таком приятном удивлении, что не могла не поделится со всеми!! :) |
Цитата:
вот что значит проверено и огнём и водой! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы тепеь остановиться, летом почти не крашусь, а вот к осени столько всего хочууууу!:)) |
девочки,это этот сайт? http://loofantastic.com/
там какая-то бизнес на дому...ниче не понимаю(((помогите разобраться |
Цитата:
|
ой,спасибо Весна красная!!!
|
А с лоокфантастика долго шло???????/
|
я не знаю,только планирую заказывать
|
Уменя дней 10 шло,а может и меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот)Все рады и счастливы!!!!!!!!!!Здорово!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще в большинстве марок самые светлые тона беру... в некоторых вообще все тона слишком темные для меня... но я думаю, что буду заказывать light... |
Цитата:
|
Цитата:
не переживай, точно проявится! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да обидно что так получилось.. |
опять я с вопросами:регаюсь на лукфантастик-буду оплачивать по маминой карте-можно свои имя-фамилию вводить?или на нее надо все регистрировать?
|
Девочки, добрый день! можно вопрос - вчера была в Хельсинки, там в магазинах Kicks есть и отдельные пудры, и наборы. Там стартовый набор - очень маленькая коробочка, стоит 45 евро. А большая коробка тоже стартовая (там, как я понимаю, объем больше) стоит 99 евро. Вы не подскажете, тот набор, который на сайте стоит 37 фунтов, он большой или маленький?
|
за 37-это то который за 45)надеюсь,понятно объяснила
|
спасибо! значит цена одна и та же по сути :)
|
Цитата:
мой набор за 37, 10 фунтов с сайта - это совсем не маленькая коробочка, а большая. входит 9 предметов. в пересчёте на евро - это 46,38. |
Я спросила консультанта, судя по всему в маленькой коробочке 2 пудры, вуаль, бронзата и 1 кисточка. Вот я и пытаюсь понять, что лучше - купить там или все-таки на сайте? просто в Финляндии за 45 евро коробочка действительно совсем небольшая, по размеру наверное сантиментов 15 в высоту и 11 в ширину. И там 4 продукта. Забыла название, но там у большой и вот этой маленькой коробочки были разные названия. А за 99 евро большая коробка и там чего то много всего было, но мне как то хочется с малого начинать :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |