![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня сработал "эффект завышенных ожиданий".. все мои знакомые, кто посмотрел этот фильм, сказали, как один - "супер! это ТаааАКОЙ фильм!! я даже плакала (прослезился)" - и мужчины, и женщины.. так вот я и ждала ТАКОЙ фильм.. что прямо таки "ааах".. согласна, фильм хороший.. и, возможно если бы я смотрела его без этих отзывов и ожидания собственных слез - меня бы больше проняло. так и не заплакала, хотя фильм очень трогательный, согласна..:008: та же история была с Титаником.. ждала, ждала, когда заплачу - не тут то было.. хотя по натуре - сентиметальна, но уж слишком нахваливали все мои подружки-плакальщицы - а у меня эффект отторжения срабатывает, когда все вокруг нахваливают :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был в моей жизни период когда смотрела фильмы о больных, вот там я обрыдалась. "Море внутри" - шикарный фильм, Хавьер Бардем не оставляет равнодушным никого, "Внутри себя я танцую", "Масло Лоренцо". Это не все фильмы, но больше всего зацепили. Еще хороший фильм, наверное уже писали о нем, "Заплати другому", о многом заставляет задуматься. |
Цитата:
|
Цитата:
В каком месте плакать ?:009: |
Я рыдала над "Горбатой горой", особенно в конце...
|
Цитата:
|
В Титанике я ревела всегда на одном месте, как будто кнопку кто нажимал в этот момент, это когда старенькой Роуз снится, как она молодая встречается с живым Джеком на Титанике у часов, и все погибшие стоят вокруг них и аплодируют.
И, кстати, претензий по поводу разговоров лишних не испытываю, мне кажется, они все в тему, но надо пересмотреть, возможно)) |
Посмотрела нидерландский фильм "Приходит женщина к врачу". Если бы домашние не спали, рыдала бы в голос.
Цитата: В названии фильма, как и книги, по которой он снят, преднамеренно используется первая фраза расхожих голландских мальчиковых анекдотов. Этот анекдот, однако, оказывается совсем не смешным. Южанин-провинциал Стейн становится успешным рекламщиком в Амстердаме, женится на не менее успешной коллеге Кармен, с рождением дочери они переезжают в большой загородный дом. И тут «судьба стучится в дверь»... Советую. |
По рекомендациям посмотрела "Внутри себя я танцую". Хороший фильм, но не более... Не плакала ни разу. Уж извините...
|
рыдательные фильмы - мои любимые)))
Танцующая в темноте,вот наплакалась в последний раз %)муж мне очень настоятельно рекомендует не смотреть такие фильмы :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТАК я еще никогда не рыдала над фильмом!!! :0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот над этим фильмом рыдала в голос. Прям пришлось диск останавливать. Хотя я девушка не слезливая.
Фильм P.S. Я люблю тебя http://proc.com.ua/uploads/posts2/12...ove_you300.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень красивый и грустный фильм "Послание в бутылке"...
|
Цитата:
|
я тоже плачу когда смотрю некоторые фильмы:041:
Особенно зацепили: Страсти христовы(фильм Мела Гибсона), Old boy, Моя жизнь без меня, Военный ныряльщик, Спящие, Заплати другому, Месть(с Энтони Квином и Кевином Костнером в главных ролях...фильм 1990 года), Meet Joe Black, A Walk to Remember, Gia, If only(Если только), Catch Me if You Can, Интуиция, Легенды осени, Мосты округа Мэдисон, Всё не случайно, Хатико Самый верный друг, Подмена |
Я ревела над фильмом "Ее сердце". Настолько Джоли классно вжилась в роль. Реально, как будто ты сам это все пережил. Советую.
|
Цитата:
я его смотрела в кинотеатре 2 года назад,у меня как раз еще настроение такое было,см ужем поругалась.из дома убежала,пришла в кино называется разцеяццо и тут меня загрузило по полной |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |