![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: в справочнике ошибка. |
Привет ! Мы с вами вместе в 4-ку идем в " Гномики " Моей в октябре 3 будет . Очень хорошо знаю нашего воспитателя , у меня старший в этом году выпускался у неё .
|
Девочки, ничего не нашла про 35 сад Писарева, 16. Буду рада информации о нем:flower:
|
Цитата:
Из минусов только отсутсвие детской площадки,можно сказать,что садик негуляющий! Но...во всем остальном просто супер! Мы очень довольны! |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня муж был в РОНО, нет вообще ничего в нашем р-не, ни одного местечка... Я еще поздно спохватилась, конечно. Думаю, что теперь делать))) |
Цитата:
|
странно, в прошлом году был обычный простой садик.
|
Цитата:
Извините, я уже из-за садов и их номеров сама не своя:009::)) Конечно же, 35 - общеразвивающий, а 53 - коррекционный. |
Девочки, подскажите, как искать поиском по номеру сада. Набираю в поиске носер сада, или детский сад № такой-то, пишет, что ничего не найдено, хотя этот номер сада у меня перед носом))) Прошу прощения, что не по теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам за ответы:flower:, но нам нужен не коррекционный, то есть рассматриваю 35. И хотела про него почитать. Но поиск не ищет номера, я уже писала в "наш форум". Сегодня там была, заведующая очень понравилась на 1-й взгляд, очень приятная, даже не ожидала. Но я первый раз в жизни общалась с заведующей))) Еще хорошо то, что площадка для прогулок закрытая, примыкает к зданию сада. Минус - маленькие помещения, спальня и игровая в одной комнате. Из-за ограниченного кол-ва помещений отсутствие доп.занятий-кружков. А так, конечно, по рассказу зав-й занятия все проводятся, как положено. |
Цитата:
А саму площадку вы видели? (Просто прошлым летом это был грязный двор частично заасфальтированный + туда же заезжают машины с продуктами) Хотя его обещали сделать за лето но на 1.09.2009 конь еще не валялся и воспитатели частенько водили детей через дорогу на площадку в Писаревский. Про занятия не знаю, мы летом ходили, как в дежурный, тогда они не занимались. Если правильно помню, то у Ангел_М девочка туда должна ходить. |
Цитата:
|
Девочки, а не подскажите какой из этих садов лучше выбрать для записи - 109, 104, 39, 27 или может 16 (хотя он вроде как только с 2,5 лет берет ,а мне надо в 1 и 10)
|
Подскажите, пожалуйста, справка от педиатра и анализы на энтеробиоз сколько действительна? Вернее за сколько дней до сада нужно делать анализы и справку от педиатра, если в сад с 1 сентября?
|
в прошлом году справку надо было брать 31 августа или 1 сентября с утра.
|
Ходим в 159, в этом году пойдем в подготовительную. Замечательный сад во всех отношениях , очень довольны
|
Девушки, всем привет.
Может тут есть мамы, живущие в райтоне Театральной пл? Посоветуйте в какой садик податься. Думаем пойти в сад в 2г и 9мес. в сент. 2012г. Я сама ходила в д/с38 :), может кто-то знает как там сейчас. Интерессо мнение про д/с 39 и про другие близлежащие. Спасибо всем кто ответит. |
В 41 все алкаши работают, поверьте отвратительный сад. В 6-ку на дачу ездили в этом году тоже ничего хорошего.
Не знаю... Мне просто есть с чем сравнивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, есть ли у кого то информация о садах №110, 118, 119, 130 Ничего не могу найти!
|
Вроде недавно ближайшие садики здесь обсуждали. Мы в 53 - все устраивает, но у меня специфические требования.
|
Цитата:
Садик производит не плохое впечатление . Но как говорит мой ребенок, воспитатель , когда ругается, может назвать ребенка с...кой и гадёнышем.:001::001::001: Не знаю как в других группах... Моему на удивление там очень нравится и не хочет в сентябре идти в свой сад:073: |
Саtherine, Умница Дочка, спасибо за ответы.:flower:
daryna, а вы не подскажите на какой стр. обсуждали или когда по времени. (я не нашла что-то... может плохо искала?:008:) |
А в 41 ясли на Лермонтовский 1 сентября никто не идет? Про них что-то тоже не нашла информацию..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |