![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот рассмотрим. подкатывает ко мне сильно пьяный человек, после того, как я промолчала, расценил - это как оскорбление и пообщал много секса Для его друзей - это была попытка познакомится (в том числе и для дувушки, которая была в компании), для меня оскорбление . Согласитесь, от того, что было сказано , очень многое зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
люди в кроссовках, как и люди с маленькими игрушечными машинками только и делают, что снимают чужих девушек:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
охрана сообщила, то это друзья хозяина кафе:)) связываться не хотят. нам дали скидку, муж когда приехал меня забирать и я рассказала, долго меня ругал. ЗЫ посетители повозмущались и все затихли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чаще всего люди в таких обстоятельствах в таких местах на позитиве, пьют, шутят и флиртуют, а вот некоторые, которые вроде и не пьют, но все равно туда прутся, распускают кулаки и показывают "характер". |
Цитата:
|
Хм... если убрать нац. аспект, то что мы имеем в сухом остатке.
Сухощавый мужчина ростом 170 см ударил у клуба молодого человека ростом 190 см, пристававшего к его девушке и обложившего их нехорошими словами. Опять же о персоналиях: 1. безработный, отчисленный с 4 курса милицейского колледжа 2. спортсмен, достигший высочайших результатов в своей области. Причем, как вы понимаете, своим собственным трудом. А теперь, представим, что спортсмен был бы русским, а потерпевший - чуркой...? |
Цитата:
а у еня была проблема с русским пьяным мужиком:)) какие выводы будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все больше удивляюсь, зачем такие люди в общество выходят :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и какие выводы? вас ведь не разберешь. то агафонов - мент и поэтому запуганный мирзаев не стал подавать в суд за оскорбления. то теперь агафонов безработный, и поэтому...ваши выводы выше:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я встречаюсь (или живу гражданским браком) с мужчиной импульсивным,вспыльчивым и ревнивым, то завидя машинку у своей ноги и улыбающегося юношу рядом, я вообще не буду с ним разговаривать ни в шутку,ни всерьез,зная,что мой мужчина ,который стоит рядом,может вспылить. Я не буду провоцировать ситуацию. Установлено же уже,что до момента первых признаков агрессии со стороны Мирзаева сказано лишь было "садись прокачу" (что-то типа этого), неужели это такие ужас-ужас оскорбления,что надо попортить чужое имущество? |
Цитата:
|
Цитата:
В приведенной вами ссылке парень говорит со слов очевидцев, он сам не присутствовал при инциденте. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |