![]() |
девочки, доброе утро! у меня снова тестик не заполосатил:( а мы так июльчонка хотели...
|
Цитата:
|
:flower:Всем доброе утро
|
Доброе утро!:flower:
Присоединяюсь к вам, со своими двумя полосочками :love: |
Цитата:
в РД у дочки сразу взяли кровь на определение резуса - у нее +, в течение 72 часов после родов надо вколоть Иммуноглобулин антирезусный (чтобы можно было потом без проблем второго рожать). Собственно это и сделала. Цитата:
|
По поводу таблички - ИМХО рано еще, еще не все знают ни ЖК, ни врача, ни тем более РД, в котором рожать будут. Ну и ПДР тоже не всем известно:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я возмущена. Так хочется поделиться со всеми радостью , Нооо |
Цитата:
|
Цитата:
А к врачу и на узи на недельке 6-7 уже можно идти. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаете рано еще? Может кто - что знает, то пусть и пишет, ее всегда можно дополнить. А данные я взяла как образец, можно что-то свое придумать :) А может вы подскажете как форму сделать? Вы говорили, что разбираетесь в табличках, а то у меня не выходит что-то с составлением формы. |
Ничего не болит, не тянет, не мажет, тошноты нет, слабости нет, совсем ничего нет, только изжога кажется :008: лежу на животе и сама себя убеждаю, что у меня внизу живота все-таки потягивает))))
В вс сделала первый тест(задержка больше 10 дней), сразу две полоски, в пн второй - аналогично. Хотела было бежать к врачу, а у нее все занято до 9 ноября, а потом отпуск неделя (а хочу именно к ней), вот и думаю можно ли так долго ждать. Девочки, а на ранних сроках можно летать? Билеты куплены давно, лететь уже в чт, но начиталась про выкидыши, якобы из-за полетов:010: хотя сама думаю, что полеты на ранних сроках не страшно.. что делать..что делать.. |
Цитата:
Цитата:
но тут уж как народ решит) Цитата:
я б. уже возвращалась в отпуск (не планировала правда так) - спецом до отпуска ничего не делали.. а вышло вот как... если уже все куплено - я б наверное не отменила. |
Цитата:
|
Цитата:
По факту была палата одноместная с теликом:support:вполне себе ничего. А вот в след. раз туда не поеду, ибо не любят они перенашивающих. а у меня это видимо наследственное. Мечу пока в Пушкин в РД, т.к. 9 РД неподъемный по цене вообще:010: |
Вообще акушерка вообще суперская!!!!!!!!! Врач достаточно строгая, но внимательная. и все бы ничего, если бы не принудительный прокол пузыря и стимуляция окситоцином с капельницы все роды (8 часов однако)
|
Ну, тогда и не буду отменять! Приеду и к врачу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Акушерка после родов тет-а-тет просто сказала, что этот РД не любит перенашивания, и посоветовала со вторым сюда не приезжать, мол я и сама бы родила через пару дней... но опять же это все ИМХО и никто мне не гарантирует, что в Пушкине не будет такой же ситуации... |
да уж,стимуляция-это плохо,и боольно!!!видела это,бедняжки-роженицы((((
табличку можно же и по никам-именам сделать,пока хватит) но будем знать как кого зовут получше!!а потом добавлять все остальное=) иду к врачу сегодня,надеюсь нас с ребем не выгонят,а то посидеть с сыном сегодня некому=(( |
Оль, спасибо за ответ. Буду думать, просто 18 РД у меня, практически, рядом с домом.
Если не секрет, сколько ты заплатила по договору врач/акушерка? |
Цитата:
|
девушки!
Принимайте в свои ряды - я заполосатилась:support: ну и сразу вопрос по теме: ни у кого низ живота как перед М не тянул на 4-5 неделе??? |
Цитата:
Тянул, еще как тянул. И сейчас чуть-чуть потягивает) |
Мерси за поздравления))
а Вы к врачу с этой проблемой обращались? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |