![]() |
у меня тоже закончился...:(
про акции сейчас не слышно? такого бассейна я нигде больше не нашла, много народу думаю, что это очередное весеннее обострение :)), потом рассосется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЮДИ:) ИЩУ компанию! Кто ходит в клуб днем? Осталась без машины:( теперь реже стала ходить! Возьмите под крыло.
Мне 31. Я толстая и ленивая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонила я туда. Разговаривала с девушкой-менеджером. Спросила про стоимость. Она явно не хотела отвечать на мой вопрос- все предлагала живьем сначала клуб посмотреть, а там уже поговорить о стоимости... Очень навязчиво спрашивала- смогу ли я сегодня подъехать. Я сказала, что все таки сначала хотелось бы узнать про стоимость, и про акцию 2 в 1. Она как то невнятно буркнула, что порядка 40тыс. И опять начала зазывать приехать. Короче разговор мне очень не понравился.
|
они всегда так, к сожалению...только когда абонемент к концу подходил, то звонили и конкретную цену называли...а я хотела подумать-повременить ....вот и повременила...
можно сказать, что клуб смотрели и хочется с ценой определиться ;) |
На стойке в Ленте 2 по цене 1 стоит 42000. Один абонемент 20500. Спрашивала в пятницу.:004:
|
Цитата:
У нас как всегда, СКИДКИ и РАСПРОДАЖИ по-русски!:wife: |
Граждане и гражданки! Купите вместе со мной мультикарту за 17000 р!
Можно хоть в Масштаб, хоть в Гарден, хоть в Плазу! Условия - тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2344568 |
Девушки, а никто не хочет купить вместе со мной ДНЕВНОЙ абонемент (это с 12 до 17) в Масштаб? за два абонемента 25 000, тоесть 12500 с носа;)
|
Цитата:
|
до 14 февраля
|
Цитата:
|
это полезный и нужный подарок:ded: просто необходимый, я бы сказала:fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через Спа-зону выходим с мужем прямо в купальных костюмах к лифтам - оттуда на первый этаж, через раздевалки и души в бассейн. Все очень быстро и отработано. На втором- полная свобода. Когда увидела, что делается в раздевалках на 1-ом этаже решила, что мне не сложно спуститься ради бассейна на лифте.Так многие делают.
|
как-то это холодно и неприлично, особенно когда назад идешь, а с тебя капает....
|
Насчет холодно- в самые холода действительно было не очень жарко, но это пару мгновений пройти три метра от лифта до раздевалки, а насчет неприлично - уже второй месяц ходим , никто в разврате пока не обвинил, тем более это не монастырь, а спортклуб с бассейнами.
|
ах вот оно что! через спа-зону можно попасть к лифту?! я и не знала%))
|
Цитата:
|
Цитата:
ps а в солярии, на первом, лампы поменяли.... |
Насчет абонемента только на второй этаж - я лично про такой не слышала. Представить не могу, как это возможно проконтролировать. Совершенно свободный вход на первый этаж со второго, многие ходят вверх-вниз, никто , естественно не спрашивает, зачем ты пошел вниз. Думаю, это вряд ли. КОгда я спрашивала про абонементы, мне такого не предлагали, может, ошибаюсь... Кстати, бассейн (большой) открыли практически в то время, когда и обещали - в НГ. И поскольку на 2м этаже народу раздеватеся гораздо меньше, здесь и в саунах-банях свободно, и джакузи не битком, как на первом. В общем, вэлкам к нам!!
|
поясните, пожалуйста, выходим из нового басика, идем через новую спа-зону и к лифту (не проходя зал с пинг-понгом?) , потом выходим из лифта, и по коридорчику в раздевалку?
|
Цитата:
|
Это правильный ход, пользоваться раздевалкой и спа зоной второго этажа, только вот бывает, что дверь из спа зоны (именно та 2-я) закрыта. Причем заранее ведь не прознаешь, закрыта или нет, а тогда в бассейн придется через тренажерный зал топать. Или Larsen вы кого-то просите открыть?
А по поводу купальников - двигаясь через 2-ю дверь спа 2-го этажа встречаешь табличку ... с голым торсом нельзя... |
Цитата:
я думала, что может другой проход есть.... |
Цитата:
сказали что запрещено в купальниках... Хотя нигде не написано вроде:016::016::016: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |