![]() |
|
Девочки я точно скоро буду в дурке. Целыми днями реву и рыдаю от принятого решения.
Скандалы, выгнала два раза из дома. Но ничего не поменялось. Собираюсь подавать документы, как ни тяжко но у меня похоже больше нет семью. Одна радость - это моя почти годовалая крошечка... Извините что редко бываю и не всех поздравляю, но ни сил, ни времени, ни настроения. И на праздник увы мы не попадем, мне нужно в больницу в другом городе ложится. Напессимистничала и ушла спать... |
Цитата:
как приезжает, шуршит как электровеник (убрать, приготовить, с юлькой посидет) даже неудобно иногда:) про второго не знает пока. |
Цитата:
Цитата:
загружаешь через "обзор" я обычно вставляю 3-ю ссылку,которая в тексте отображается |
Цитата:
не переживай так сильно, хотя конечно же ты будешь и переживать, и плакать... но это все пройдет:flower: и будет в твоей жизни светлая полоса, и главное у тебя есть твоя любимая малышка:flower: |
Цитата:
Цитата:
Может ты просто устала? Иногда на всех находит... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все наладилось!!! |
Цитата:
видимо,время должно пройти...и никогда не жалей о принятых решениях!!! и не реви, все настроение ребенку передается!!!выше нос,еще не известно ,кому повезло больше!!! жалко ,что не будет на празднике вас((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юля, надо верить в лучшее. Может всё ещё и наладиться?!!! |
Цитата:
И как здесь уже правильно сказали - никогда не жалей о принятых решениях! Если ты так посчитала нужным - то так и надо. По поводу того, что у тебя больше нет семьи, это не повод расстраиваться. У тебя есть твоя крохотулька, и это главное :love: А мужчина - это дело второстепенное и приходящее ;) Ну ни этот, так другой, в конце концов!!! Что со здоровьем-то у тебя? Все то же? Дашутка будет с родителями, пока ты в больнице лежишь? |
Цитата:
Я вот тоже в осенних хожу, мне отдали новые сапожки Prada, и я их не могу не носить :008: Кстати, не холодно совсем ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|