![]() |
Цитата:
|
а мы перепробовали и гуны и меррисы и муни, мне показалось - одно и тоже, разницы не чуствуется, попка у малышка всегда сухинькая,они не протекают, а чего ещё надо. Поэтому покупаю теперь гуны, в целях экономии, кстати в окее по детской карте яп.подгузники стоят как в интернет-магазинах - дешевле чем везде.
|
Цитата:
Цитата:
но каждому свое)) у меня было 3 пачки:муни, гун и меррис. так самые тонкие среди них меррис!:ded: а муни и гун примерно одинаковые по качеству. муни чуть получше из-за полосочек на поверхности подгуза для лучшей впитываемости. ИМХО |
Цитата:
|
Девы, про японские подгузы
они есть для японского рынка, а есть для остального, Тайванькие так вот отличаются мама не горюй, как кофе Нескафе наш и финский надо искать и покупать там, где продают именно японские, я в свое время напрямую оттуда заказывала |
Всем привет!
Я за группу в контакте! давайте создадим!Будем хоть друг друа в лицо знать и по именам запомним,а то я например с этими никами вообще запуталась кого как зовут:wife: Кто этим займется?:support: Девочки я наверное всех уже достала своим молоком,но я опять в замешательстве.. что за фигня такая,вчера грудь была полна молока,малышка прячм упивалась им,в итоге под вечер грудь была уже такая мягкая как до родов,легли спать,думала как обычно ночью прийдет молоко,утром проснулась такая же мягкая грудь и молока прям мало мало,малая бесится,наестся не может,пыталась молокоотсосом нацедить ни фига по капельки какаеи и все...:010: почему так? |
Заказала Мериес до того пока их привезут на один день купили пачку Либерро,пипец какая же это жесть а не подгузники,и воняют резиной какой то задохнуться можно:010:
|
Цитата:
девочки а толстые блины никто не может печь?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
По моим наблюдениям оч хорошо для молока действует творог + малиновое варенье все кричать что низя это есть кормящим мамам. Но мой сына абсолютно ровно на это отреагировал, а после такого вкусного творожка молоко оч хорошо приливает. Я думаю это из за малины которая разогревает организм. Только творог бери пискаревский или оч натуральный. Чем меньше срок годности творога (это касается и молока и кефира) тем лучше. И малину не джем а именно варенье, посмотри что бы оно выглядело как наши бабушки готовили. А если есть домашнее вообще мега супер! я эту смесь обычно на ночь ем. Т.к. на ночь вредности и тяжелую пищу нельзя. А тут легко и вкусненько :019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |