![]() |
Цитата:
И, потом, если полагается 54 на троих максимум....то может получится точно так же как с тетей, которая ездила смотреть на одну себя двушку, а потом ей сказали "ой, сорри, ошибочка вышла". Еще ж комиссия впереди. Дай боже, конечно, что девушке повезет и они свои 66 метров получат!:support: |
Извините, продублирую вопрос: обязательно выписывать из старого жилья в новую квартиру по найму или нет? Кто знает.. ответьте, пжлста..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще уточняла.
Ведь на двух человек дают однушку 36 метров+ в запасе дополнением может идти максимум 7 метров....Вот я и спросила, нет ли такой же темы с двушками, мне сказали, что к сожалению, нет. Но моя совесть чиста, я сделала максимум, что от меня зависело в получении двушечки максимально разрешенного метража... У нас общая 52м, 1 комната 17.1м, вторая(дееетская:love:) 12.3м, кухня 8.1... и лоджия...думаю 2.7м. Завтра расскажу, как съездили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу этого не поняла, почему Вам так сказали:005:. Нам дали список двушек из которых мы выбирали, так там прямо было написано " Двухкомнатные квартиры для троих" и метраж там от 53 до 67 метров вроде. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |