![]() |
Цитата:
Упс, простите:) просто вчера (?) кто-то писал, что ребенок заболел и надо сзавать анализы на коклюш. Такую ерунду я тож сдавала. неприт\ятно. конечно, но не более того. Все равно, удачи вам. |
Цитата:
Я в прошлом году весь табор с собой брала - и моего брата с семьей и сестру мужа с семьей. в общем все дети погодки, развлекали себя сами с утра и до вечера...:075::077::056::007:. Вот мы, взрослые кайфанули :019::019::019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вика, удачи на процедуре, чтоб быстрее закончилась и с удовлетворительными результатами. :flower: |
Так, девушки, у кого ДР в апреле - по порядку расчитайсь!!!!!!!!!!
У меня 30 апреля :fifa: |
Цитата:
Это как в древнем анекдоте, как баушка к гинекологу пришла. -Внучек, болит у мене. -Раздевайтесь, баушка, ложитесь на кресло. Здесь? -Дальше, милок, дальше. -Здесь? -Дальше, внучок. -Здесь? -Еще, глыбже, родненький. -Бабушка, да ведь это гланды. |
Цитата:
у меня даже родители считают, что их Алушта - форева бест! а подружки безмужние, тут у меня свой интерес, чтоб муж только со мной отдыхал, а не со мной и моими подругами. :)) |
Цитата:
Цитата:
Люблю овнов-девочек:love: Цитата:
Цитата:
Тельцы:love: Тельцов люблю и девочек и мальчиков:)) |
Значит, начинаем
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |