![]() |
Доброе утро:0096:
а мне старший тут опять пенку отмочил:)) Димка вчера ему мешал пазлы собирать,так он говорит: -Мам,давай Димку обратно в животик засунем! Он мне мешает пазлы собирать! :046::)) вчера фотки чёт не похвалила:008: Ира,Яша конечно хулиган ещё тот:)) мы вот пока только на детский стульчик умеем залезать, страшно представить,что будет когда до большого доберётся:001: Альбина,сыночек такой красивый:love: с первым показом вас:flower: Юля,Вика,Алёна!!!,вы чего это грустить надумали:ded: долой плохое настроение:0096: :flower: надо бы встречу организовать:fifa: Цитата:
А Тимон то какой чистюля:love: про колыбельные ржака конечно:)) Цитата:
он у тебя сейчас смотрит,запоминает,а потом как выдаст все свои умения разом:)) Цитата:
надо ж какая мамина помощница:love: Цитата:
видать от зуба у меня:( сёдня ночью даже пришлось таблетку принимать...а какой зуб х.з... Цитата:
это я к Димке пристала:)) Цитата:
ждёмс это чудное время:020: Цитата:
Цитата:
Цитата:
кажется что сыночек уже такой большой..и в памперсе:)) не знаю я,просто уже хочетяся с ними завязать...вот лето...скоро лето:080: |
Всем привет!:)
к разговору о шлепках и наказываниях. я считаю, что за перевернутое ведро или вазу не стоит наказывать... они еще не настолько сознательные, насколько любознательные. так что просто не оставлять в зоне досягаемости. а если ведро нужно прямо здесь и сейчас на полу - держать. это я не в упрек, просто имхо. я могу шлепнуть, когда грудь кусает. |
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!МЫ ЗАВЕЛИ ПОПУГАЯ!!!!:080::080::080::080::080:
|
есть у нас попугая-держатели?)))есть вопрос
|
Цитата:
здорово! муж меня всё на попугая уговаривает,но я пока только на рыбок согласилась:)) |
Цитата:
Ну я люблю животных у меня раньше 2 кота и восточник был!Восточника пришлось отдать он детей страшно не любил,я рисковать не стала,а кот умер когда беременная была 16 лет б:008:ыло:( |
Цитата:
Был у меня,такая дрянь:010: Спать не давал,подлетал и щипал за все места,которые не накрыты одеялом,гадил везде,и обои пожрал. |
Цитата:
|
Цитата:
Обои не жрал,жрал книги.:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |